|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:27:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:27:04 |
|
Автор: @X@ (---.opera-mini.net)
Дата: 11-07-10 23:28
Ветерок при езде примерно мин 4 на среднем и полном ходу начинает работать рывками с перебоями патом глохнет такое ощущение что нехватает топлева
после этого заводиш фыркнет пару
Раз и всё через какоето
Время заводитца с подкачки груши не сразу. На малом хаду
Работает нармально. Матор обкатывал на масле М8В в обкаточной пропорции 3 бака всё было нормально,после этого залил масло М12ТП с дуру в пропорции на 12л бен 450гр масла После этого мне кажитца все и начилось(может это быть из за масла?. Что подскажите делать?вчём проаблема? Всем спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Denis_73 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-07-10 07:38
Чем же лошадиная доза ? - , как раз правильная пропорция для обкатки (бачек поди 14л.?) .Примерно пропорция 1 х 26 ... Советовать здесь что либо сложно , слишком мало вводных данных .Смотреть нужно все , я бы начал с высоковольтных трансформаторов и свечей зажигания ...
|
|
|
|
Автор: Андрей_О (---.ipdvb.ru)
Дата: 12-07-10 17:43
Похоже, что на полном газу один из цилиндров работает с перебоями, похоже на межвитковое замыкание в одном из ТЛМ или другие проблемы с зажиганием.
|
|
|
|
Дата: 12-07-10 17:47
gretona писал:
> Я думаю, что после такой лошадиной дозы масла, свечи надо бы
> поменять.
Свечи поменял,толку небыло
|
|
|
|
Дата: 15-07-10 23:50
Сашок 33 писал:
> Ветерок какой, контактный или электроника?
Электроный
|
|
|
|
Автор: @X@ (---.broadband.progtech.ru)
Дата: 22-07-10 22:08
Проблема не исчезла! Теперь мотор стал работать только на малых оборотах прибавление газа скорости не дает?(на холостых нормально.) карбюратор продувал насос работает нормально.
|
|
|
|