|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:50:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:50:56 |
|
Автор: makss (94.245.156.---)
Дата: 24-02-10 21:53
Добрые люди, имеется комплект Сузуки40 ручной,прогресс4. Есть желание подключить тахометр, огни. Как все это организовать? Регулятор-как подключить? АКБ-обязательно? Форум читал, в поиске был информации не очень, в основном со стартерами подключаются к машинке.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: bober (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата: 24-02-10 22:58
Мое мнение, проще всего и удобнее поставить АКБ от бесперебойника, у меня 10 ач. Огни ходовые почти никогда не включаю, а на тахометр и ЖПС заряда хватает на пол сезона. Лодка у меня в гараже, зарядка не проблема, да этот акум и отнести не проблема. Обычно рабалка у меня 2-3 ходовых часа, за это время АКБ от регулятора не зарядится. Смотри сам сколько ты ходишь, тем более у вас белые ночи. А информации по подключению до ж....
|
|
|
|
Дата: 24-02-10 23:35
Ночи белые, к концу августа, в сентябре не совсем, вернее совсем темно, разное бывает запоздаеш, или еще чего-нибудь. Фару чтоб берега не путать включить. Тахометр к мотору, регулятор Иванов. Мотор румпельный. Все это собрать чтоб работало.Насчет до ж... где именно инфа? Мой случай не нашел.
|
|
|
|
Дата: 25-02-10 00:09
Имеется ТХ-193 его желательно установить. Вопрос как? По схеме, цвету проводов...
|
|
|
|