Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:03:27 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:03:27 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Опорный кронштейн под мотор
Автор:  Фанат (---.elsv-v.ru)
Дата:   16-07-09 21:18

тот который идет от задней части прицепа и служит упором мотору в откинутом положении.

Как я понял они идут с пружиной для аммортизации.

НО!

Вопрос для мотора с эл. гидроподъемом если отожмешь мотор, подставишь упор, прижмешь немного мотор, что это даст?

Ведь гидроподъем жестко фиксируется в том положении к котором отпустишь кнопку и смысл тогда этого упора если и без него мотор независимо не от чего остается в оном положении?

Снимается ли в данном случае нагрузка с транца (мото у меня под 90 кило весит все-таки = Я 40 4т на Южанке 2).

А то может не стоит 1,5 руб. выкидывать на ветер?

Что скажите, посоветуете, может какие фотки имеются?

Ответить на это сообщение

Re: Опорный кронштейн под мотор
Дата:   16-07-09 21:33

В принципе редко вижу кто таскает лодки через Волгоград да и местные, что стоят такие кронштейны, даже при больших моторах (правда там и корпуса другие).

Автор: Сергей МО (89.169.153.---)
Дата:   17-07-09 00:40

У меня трим эту пружину не прожимает до конца, сжимает до половины и дальше в холостую - сил не хватает, так что думаю что транец однозначно разгружается (хотя мне это без разницы). И еще полезность: всё же расстояния от фаркопа до колес прицепа приличное, думается мне что колебания рамы на дороге есть ну и пружина не нагружает подвеску мотора по сравнению с тем если бы была мотор был уперт в жесткую палку

Дата:   17-07-09 04:17

Сергей, если тебе без разницы, то нафига тебе этот кронштейн тогда?

Или приобрел так - вместе с ним?

Автор: Сергей МО (89.169.153.---)
Дата:   17-07-09 04:29

Дык чтоб мотором не зацепить, а просто так мотор в откинутом положении возить как то не фонтан да и в инструкции написано про подставку. Раньше был самодельный треугольник из брусков и фанеры потом купил новую лодку и подумал пусть уж всё будет поцивильней и купил кронштейн

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru