|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:54:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:54:36 |
|
Автор: Рома30 (---.dialup.ab.ru)
Дата: 09-07-08 01:50
Для начала был собран блочёк
взял линейки склеил клеем залил эпоксидкой
типа эксперементальный вариант, но у человека полетело мб-22
а ехать надо и я ему предложил этот вариант на испытание, остался доволен, дальше я опишу свои результаты
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 09-07-08 01:58
вот корпус от мб-22, красной точкой показан провод от датчика который уже не нужен но и лишним не будет, т. е. одно основание на 2 типа зажигания
|
|
|
|
Дата: 09-07-08 02:17
Как работает да просто на ура, для чистоты эксперемента поставил ручн стартер и дёрнул руки целы, человек которому дал для пробы, тот дёргал шмыргалкой эффект тот же. Подхват моментальный, заводится замечательно. Дал газку и первое ощущение как будто не добирает обороты, подстучал основание по часовой стрелке, так 3 раза, но чтобы не чихнул пламенем. И вот результат таков заводится идеально, обороты набирает хорошо, но опережения не большое, но это компенсируется более тонкой настройкой в сторону увеличения оборотов, у меня он ни разу ни чихнул пламенем, прокатился по Оби, я остался доволен, действительно супер бюджетный вариант. И ещё хотелось бы узнать где ещё рулит сх№3, в Барнауле работает, при чём не у меня одного. Детали что в схеме тиристор BT258 дальше не помню, ток упр. 0,2ма 800в.
|
|
|
|
Дата: 09-07-08 02:20
В корпусе мб-22 стоит моя печатка я их выкладывал, если надо выложу, там даже видно казанский герметик
|
|
|
|