Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:38:17 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:38:17 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Казанка 2МД
Автор: Viktor (---.dialup.umc.net.ua)
Дата:   13-03-08 07:06

Купил Казанку 2МД (мне так сказали), пролежавшую єнное кол-во лет. Оба борта порваны, но с латками ужасно заклепанными, сто раз покрашенную(видно была государственной) абсолютно пустая, ... НО днище "сказка", практически все заклепки целые, не протерто, не погнуто(маё мнение), выносной транец в идеале (правда дерево старое но судя по состоянию моторов много на нем не висело). Одним словом ощущение, что ездили негодяи не много, но как не на своей, а потом достали, перевернули и красили.
Хочу привести в божеский вид, даже больше. Планирую подвесить коней 50-60. С его начать? Что посоветуете?

Ответить на это сообщение

Re: Казанка 2МД
Автор: Николай (---.nvgres.te.ru)
Дата:   13-03-08 13:09

Смыть краску.

Автор: СВЛ (213.154.193.---)
Дата:   13-03-08 17:55

Хотелось-бы фото для начала увидеть, прежде чем советы давать.

Автор: Григорий Б. (213.80.149.---)
Дата:   13-03-08 18:28

Однозначно, краску смыть до металла. Под ней могут быть трещины. А потом от этого и плясать. По форуму есть много материала, что то можно взять за образец. Борта можно и заклепать аккуратно, но сначало смойте, и внимательно осмотрите днище, набор, стыки..

Автор: Палец (77.242.173.---)
Дата:   13-03-08 23:32

Посмотри сюда ! Наберись сил и да будет тебе счастье !

Ссылка.
Ссылка.

Автор: Maxim (78.107.174.---)
Дата:   14-03-08 09:04

Вот, интересно, что я такого богохульного сказанул, что мой пост с этой ветки схерачили нах?!.
Если мои идейки кому-то здесь кажутся неформатными, так можно попытаться меня тупо забанить. [censored]

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   14-03-08 09:15

А ничего крамольного не сказал.
Просто автор создал две одинаковые темы, одну из них я убрал, ввиду того ничего особо ценного там не было сказано.
Рассыпаться же в объяснениях по поводу каждого столь незначительного действия у меня нет времени.

Проще надо смотреть на вещи.

Автор: Maxim (78.107.172.---)
Дата:   14-03-08 09:19

Иван писал:

> Проще надо смотреть на вещи.

Ладно, проехали... Без обид.

Автор: Палец (---.242.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   15-03-08 09:22

Cмотрел ?ссылки ? Как тебе такое перевооплащение ? Мы по этим фото сделали примерно так-же !

Дата:   16-03-08 04:56

.На эти Ссылка.
Ссылка. ссылки я смотрел, ВПЕЧЕТЛЯЕТ. У меня капусты столько нет, я и так МЕРК 50 или 60 планирую в кредит взять. Буду делать чтото попроще. Кстате моя КАзанКА окозанилась Казанкой 5. Начал обдирать краску болгаркой+мет.ёршик. т.к. смывка на берет.

Отправка отредактированного (16-03-08 05:00)

Дата:   22-04-08 09:35

Вот так выглядит казанка с порванным бортом..., в общем все видно. По мере продолжения ремонта буду присылать фотки и ждать ваших советов.

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   22-04-08 09:50

Это самая обычная "Казанка-5".

Дата:   22-04-08 10:05

Здесь видны две заклепанные латки, через них сочится вода. Вопрос- чем лучше прошпаклевать и подготовить к покраске, чтоб от вибрации шпаклевка или может лучше эпокситка не отвалилась.
Точно, так и есть, Казанка 5. Когда сдирал краску, я это вычитал. Я с ней раньше не общался, а мужик (продавец) утверждал 2МД. Эт потом я узнал что во 2-й нос круглый и борт чуть другой.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru