|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:38:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:38:17 |
|
Автор: Viktor (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 13-03-08 07:06
Купил Казанку 2МД (мне так сказали), пролежавшую єнное кол-во лет. Оба борта порваны, но с латками ужасно заклепанными, сто раз покрашенную(видно была государственной) абсолютно пустая, ... НО днище "сказка", практически все заклепки целые, не протерто, не погнуто(маё мнение), выносной транец в идеале (правда дерево старое но судя по состоянию моторов много на нем не висело). Одним словом ощущение, что ездили негодяи не много, но как не на своей, а потом достали, перевернули и красили.
Хочу привести в божеский вид, даже больше. Планирую подвесить коней 50-60. С его начать? Что посоветуете?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Григорий Б. (213.80.149.---)
Дата: 13-03-08 18:28
Однозначно, краску смыть до металла. Под ней могут быть трещины. А потом от этого и плясать. По форуму есть много материала, что то можно взять за образец. Борта можно и заклепать аккуратно, но сначало смойте, и внимательно осмотрите днище, набор, стыки..
|
|
|
|
Автор: Maxim (78.107.174.---)
Дата: 14-03-08 09:04
Вот, интересно, что я такого богохульного сказанул, что мой пост с этой ветки схерачили нах?!.
Если мои идейки кому-то здесь кажутся неформатными, так можно попытаться меня тупо забанить. [censored]
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 14-03-08 09:15
А ничего крамольного не сказал.
Просто автор создал две одинаковые темы, одну из них я убрал, ввиду того ничего особо ценного там не было сказано.
Рассыпаться же в объяснениях по поводу каждого столь незначительного действия у меня нет времени.
Проще надо смотреть на вещи.
|
|
|
|
Автор: Палец (---.242.159.dialup.iptcom.net)
Дата: 15-03-08 09:22
Cмотрел ?ссылки ? Как тебе такое перевооплащение ? Мы по этим фото сделали примерно так-же !
|
|
|
|
Дата: 16-03-08 04:56
.На эти Ссылка.
Ссылка. ссылки я смотрел, ВПЕЧЕТЛЯЕТ. У меня капусты столько нет, я и так МЕРК 50 или 60 планирую в кредит взять. Буду делать чтото попроще. Кстате моя КАзанКА окозанилась Казанкой 5. Начал обдирать краску болгаркой+мет.ёршик. т.к. смывка на берет.
Отправка отредактированного (16-03-08 05:00)
|
|
|
|
Дата: 22-04-08 09:35
Вот так выглядит казанка с порванным бортом..., в общем все видно. По мере продолжения ремонта буду присылать фотки и ждать ваших советов.
|
|
|
|
Дата: 22-04-08 10:05
Здесь видны две заклепанные латки, через них сочится вода. Вопрос- чем лучше прошпаклевать и подготовить к покраске, чтоб от вибрации шпаклевка или может лучше эпокситка не отвалилась.
Точно, так и есть, Казанка 5. Когда сдирал краску, я это вычитал. Я с ней раньше не общался, а мужик (продавец) утверждал 2МД. Эт потом я узнал что во 2-й нос круглый и борт чуть другой.
|
|
|
|