|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:01:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:01:33 |
|
Автор: Kosta (---.comintern.net)
Дата: 09-05-05 19:21
помогите советом начинающему водномоторнику....
есть Вихрь 20, прикупил к нему новое зажигание МБ22 (маховик, эл. стартер, короче полный комплект), вопрос.. как правильно закрепить магнето на месте старого под махавиком??? и куда должны смотреть риски на магнето.
заранее всем благодарен...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Водяной (194.186.9.---)
Дата: 10-05-05 05:07
Риски на магнето соответствуют рискам на "бобине". На "бобинах" одна риска отмечена краской. (Это тарировка опережения зажигания) Такую же риску на " магнето" устанавливаешь посредине между болтами крепления "магнето" на правом боку мотора. Крепишь. Ставишь маховик. Заводишь. Едешь.
|
|
|
|
Автор: Kosta (---.dialup.zebratelecom.ru)
Дата: 11-05-05 08:45
если я правильно понял, то магнето устанавливаю рисками в сторону глушителя?, я попробовал установить магнето как провода укладываються - рисками на сторону карбюратора и все попытки завести мотор заканчивались тем, что заводился он только с подсосом и тут же глох..., и еще на свечах постоянно образуется жидкая эмульсия серого цвета...
|
|
|
|
Автор: Николай_(Самара) (83.220.64.---)
Дата: 11-05-05 08:58
Да, в сторону глушителя.
А насчет эмульсии сразу не скажу, может всё-же сперва завести мотор и дать ему несколько минут поработать, а потом анализировать.
|
|
|
|
Автор: Kosta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 11-05-05 10:13
благодарю, рассеяли мой сомнения по поводу моего " правильного" подключения магнето, на выходных попробую, и еще, можно в бочке погонять движок?, чтобы проверить работоспособность на оборотах..., с учетом того чтобы не спалить поршневую???
|
|
|
|
Автор: Станислав и Алексей (---.metim.ru)
Дата: 12-05-05 04:03
Kira !!!! Прочитай внимательно на вопрос Водяной правильно ответил.
> новое зажигание МБ22 (маховик, эл. стартер, короче полный комплект)
Сами так же делали на Вихре 25.
|
|
|
|