|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:33:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:33:09 |
|
Автор: contactin (83.220.237.---)
Дата: 25-06-14 06:15
Вопрос по гидравлическому рулевому управлению:
Должен ли руль упираться в упор при повороте вправо-влево как на штуртросе, или там какая то перепускная муфта стоит? У меня при повороте руль упирается, но при не значительном давлении все же проворачивается
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: A.L.F. (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-06-14 03:29
contactin писал:
> Вопрос по гидравлическому рулевому управлению:
> Должен ли руль упираться в упор при повороте вправо-влево как на штуртросе, или
> там какая то перепускная муфта стоит? У меня при повороте руль упирается, но при
> не значительном давлении все же проворачивается
Начните проверку с гайки контрящей тягу гидроцилиндра на моторе.
потом прокачка системы.
Штурвал должен упираться.
|
|
|
|
Автор: A.S.. (---.kitchenculture.ru)
Дата: 27-06-14 06:25
Сие нормально: под давлением гидравлическая жидкость
просачивается между поршнями и цилиндрами
помпы и рабочего цилиндра.
|
|
|
|
Автор: mmaks (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 27-06-14 06:35
A.S.. писал:
> Сие нормально: под давлением гидравлическая жидкость
> просачивается между поршнями и цилиндрами
> помпы и рабочего цилиндра.
У меня все четко упирается,не провернуть после 3.5 оборотов.Скорее всего надо поменять резиновые упоители на цилиндре.
|
|
|
|
Автор: noa3 (---.qwerty.ru)
Дата: 27-06-14 08:03
Было у меня подобное на не прокачанной гидросистеме. Благодаря консультации с Владимиром из междуреченска, проблема решена прокачкой системы.
Причем нужно выгнать воздух как из рулевой мащинки через заливной шланг и бутылку с сервожидкостью ( в дне бутылки необходимо проколоть отверстие для доступа вохдуха при) вращая рулем от упора до упора до прекращения выхода пузырьков, далее не снимая бутылки с рулевой машинки прокачать с помощником рабочий цилиндр через штуцера. Метода такая руль в крайнее положение открутить штучер и докручивать руль в сторону упора до прекращения выхода воздуха, по окончании прокачать также с другой стороны.На все провсе уйдет около литра.
|
|
|
|