|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:34:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:34:43 |
|
Автор: kamanci (---.static.zebra.lt)
Дата: 07-10-13 14:01
нужен совет: на транце прикрутил датчик структура скан НД, он порядка 15-20см в длинну и за ним огромный "петух" идет. подскажите как решить проблему?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: brodyagin (---.ru)
Дата: 07-10-13 14:13
ну здрасти )))))
есть такая тема "посоветуйте картплоттер" (поищи на форуме), там усе обслюнявили ну уже как третий год )))
этот вопрос отдельно обсуждал, а вообще неправильно поставили датчик и делов то.....
|
|
|
|
Дата: 07-10-13 14:29
найди сообщения мои от 05/07/2011 во второй части темы Ссылка.
в теме есть фотка моего транца, на котором видно датчки LSS и антикрыло, что бы не было питуха! (делал из алюминия что бы решить такой же гемор)
но потом, когда я стал опытнее, поизучал вопрос, то понял, что LSS не работает на скорости выше 30 км/ч, следовательно не надо его ставить заподлицо с днищем, а можно поставить выше, так что бы на глисере он воды не касался (заодно этот датчик на всю жизнь останется целым и невредимым), а при водоизмещении работал, опускаясь в воду
короче - сверлить тебе 2 новые дырочки повыше )))), что и сделал давно....
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 07-10-13 16:02
НЕ надо новые дырки. Прикрепите к старым алюм. пластину по размерам и ней датчик.
|
|
|
|
Дата: 08-10-13 13:46
вот именно! всем сверлить!!!!!, нежели тему про картплоттеры почитать, а потом сделать как надо с первого раза )))
|
|
|
|