|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:14:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:14:45 |
|
Автор: новичок (62.205.168.---)
Дата: 07-10-04 09:46
Пробовал троллить на штатном винте.Скорость великовыата.Если поставить грузовой от Ветерка-8 может лучше будет?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 07-10-04 09:48
Конечно лучше.
Этот винт, кстати, можно использовать и как грузовой, естественно, контролируя
обороты или скорость, чтобы не допускать перекрута.
|
|
|
|
Автор: Mischel(Москва) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 08-10-04 01:23
Пробовал тролить на грузовом винте от 8-ки, всё равно или быстро или обороты маловаты и постоянно приходится прогазовывать чтобы очистить свечи, иначе глохнет. Можно использовать топливо с меньшим содержанием масла, но я уже один раз на эти грабли наступал, когда баки перепутал и движок нагнул...
Сейчас пользую обрезанный винт, который сделал из покоцаного грузового 12-го после встречи с камнями. Но в этом случае обязательно изобрети себе упор ручки газа или кулачка газа, чтобы не было поползновения перекручивать мотор.
Сам не пробовал, но видел у мужиков некое подобие подводного парашюта. Тоже вроде неплохая идея, через выхожные поеду на рыбалку и попробую.
|
|
|
|
Автор: stas (80.92.15.---)
Дата: 10-10-04 07:14
Ставь лучше сразу Ветерок-8.Более гарантирована стабильная малая скорость.На 12 невозможно троллить.
|
|
|
|
Дата: 10-10-04 18:32
Хотелось исполь зовать один мотор для троллинга в дальних походах,а для ближних у меня HONDA-2.
|
|
|
|
Автор: Владимир из Митино (---.pcs-net.net)
Дата: 10-10-04 18:40
На В-8 тролил 1 сезон. Винт был грузовой. Поменял его почти сразу. Скорости были премлемые, результаты и уловы были. Но, по любому, с иномаркой не сравнить... Потом взял Т-9,8 (на 3 сезона), а нынче Т-30EPS...
|
|
|
|
Дата: 10-10-04 19:01
А вообще-то в дальний поход лучше брать два мотора для надежности,благо вес у хонды не большой. Ладно не буду ломать голову.
|
|
|
|