|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:39:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:39:45 |
|
Автор: стрелок (---.kubangsm.ru)
Дата: 25-11-11 03:06
Здравствуйте Михаил.Собираю Вихрь 3ц из тридцаток;колено уже в картере,дошло дело до БЦ.Есть к Вам вопрос как разрезать блоки для сварки,головки и глушитель.Если не составит труда то и фото было бы замечательно.Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: стрелок (---.kubangsm.ru)
Дата: 26-11-11 06:48
не регят меня на том сайте,а с агтлуком я не дружу.Может есть у кого информация.Буду очень признателен
|
|
|
|
Автор: D.M. (---.85.87.109.triolan.net)
Дата: 26-11-11 06:50
стрелок писал:
> не регят меня на том сайте,а с агтлуком я не дружу.Может есть у
> кого информация.Буду очень признателен
Паспорт требуют предъявить,а у тебя его нет?
Пробуй еще,скорее всего чего то не так делаешь.
|
|
|
|
Автор: Чехов (213.87.242.---)
Дата: 26-11-11 09:16
Прошлой зимой со скуки сотворил КВ, загнал в картер, отрезал у одного блока половину нижнего горшка, у другого половину верхнего, естественно предварительно выпрессовал гильзы. Рез на глушителях сделал миллиметров на 5 ниже, типа немного со смещением. До ГБЦ пока не добрался, думаю резать между нижним и средним горшками. Проект пока заморожен. Параллельно шёл проект трёхгоршковый Нептун (это интереснее, такой пока не видел), застрял на уровне готового КВ в недостроеном картере.В сезон заниматься этим не было времени. Устанавливаться всё это хозяйство будет в любом случае на Нептуновский сапог. Халявной сварки нет, вкладываться особо нечем. Сейчас привёз лодку на работу, занимаюсь ей. Если перед сезоном время останется, может продолжу. Синица в руках как то важнее.
Удачи.
|
|
|
|