| Московское время 02:30:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:30:57 |
|
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: sasha-bmw (46.8.144.---)
Дата: 30-05-26 11:53
Куплю носовую стойку и сиденье для волжанки
Куплю высокую в штатную опору 60мм вставляется, под сиденье маленькое чтоб крутилось. Катер волжанка 46 фиш и в палубе стоит закладная для стойки. На амортизаторах не хочу. После зимы все амортизаторы на всех стойках у меня умирают- и американские дорогие и другие разные. Труба нужна 60 мм и длиной сантиметров 80. Писать почта в личке и сюда может под хохот какая идея просверкнет
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: @leksei (95.179.116.---)
Дата: 01-06-26 23:03
Я чёт штангенциркуль не нашёл, куда то засунул хз. Но на фото видно родная стойка и не родная труба один в один, и не родная труба вполне себе нормально вставляется. Пропилы делал из за стопора который не позволяет трубе крутится, я сначала снял, там мелкие шурупчики, но потом назад поставил и пропилил трубу. В следующий выходной возьму с работы электронный штангенциркуль и промерю все стойки какие есть в наличии.
По фото со штангенциркулем на глаз примерно 0,7 мм это похоже просто кривизна трубы + погрешность, смысла в таком конусе вообще никакого. Тем более что прямая труба вполне себе нормально входит в гнездо.
|
|
|
|
Автор: @leksei (95.179.122.---)
Дата: 07-06-26 03:01
Александр, дак я вставлял трубу и без пропила когда откручивал фиксатор поворота или как там его обозвать, внутри основания крепится на двух вантиках. Потом назад задолбался прикручивать чтобы труба в гнезде не крутилась, не тёрла пластик. Там эти десятки вообще ерунда. Но не будем спорить ибо по факту конус то есть хоть и на грани погрешности. 😁🤝
|
|
|
|