| Московское время 18:26:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:26:22 |
|
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: СашаК (---.mv.ru)
Дата: 07-05-26 00:11
Добрый день. Продам мотор ЯМАХА 40 ВЕОС. Пробег часов 20-25. Лежал года три в горобке,в том году обкатка 10 часов,ну и часов 10-15 накатал. Сипро продъемник в комплекте. Причина продажи-лодка переехала в мелководную акваторию, нужен полноценный трим при частом подходе к берегу.Бегать подымать мотор руками не вариант,ну а Сипро когда нибудь да встанет)))
цена за все 390 тр территориально - Ульяновск
+79510987072
Да,есть новый винт с озона,лежал запасным- отдам тоже
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Andealys (78.140.226.---)
Дата: 07-05-26 17:55
Т.к. рассматриваю данный мотор..немного покопался на мотолодке..как я понял мотор 2018 года..в конце 2020 висел на реалкрафте 440..был дельфин..последнее что нашлось это декабрь 2021: "Так же мучался с выбором,к реалкрафту 440. Купил веос и трим сеапро,получилось отлично!" Может это конечно другой веос, но с описанием немного не бъётся.
|
|
|
|
Автор: СашаК (89.250.167.---)
Дата: 10-05-26 18:54
Мотор после покупки провисел на новой лодке пару лет.Потом ,я уже год и не помню,в процессе обкатки,был дельфин,поставил подъемник.
Все стало хорошо. Но мотор с лодкой опять встали в теплый бокс на пару лет. Я сменил дачу,акватория стала мелководная,и очень часто надо пользоваться тримом,хоть си про ниразу не подвел,но решил взять с родным тримом. Так бы даже не задумывался о продаже. В прошлом году опять спустил комплект на воду,порыбачил раз 7-8 и все. Лодка таже,реалкрафт 440,скорость видел 52 км.ч
Новый мотор уже приобретен,обкатан и комплект ждет окончания запрета.
Забыл. В комплекте только машинка,троса оставил на лодке
Первое сообщение было упрощенным вариантом,что бы много не писать
)))) а так,вроде все расписал.
Из следов эксплуатации,один барашек крепления сломался. Где то лежит новый,найду тоже отдам
|
|
|
|