Автор: Александр I (94.25.170.---)
Дата: 02-03-26 23:03
Здравствуйте,Уважаемые! Не думал-не гадалЧто напишу сюда еще когда-нибудь,но, ковыряясь в гараже с целью его зачистки и возвращения хозяину (арендовал у него), я наткнулся на кабель дистанции от машинки к моторам Ямаха с гидроподьемом и всеми делами...Брал когда-то себе,но,так и не осуществил своих желаний. Обстоятельства вынудили меня завязать с лодками и моторами и вообще со всей водной темой... Прдам за разумные деньги. Какие? Не знаю..скока это сейчас стоит.... Стоило это лет7-8 назад че-то-невообразимых каких-то денег,уши в трубочку заворачивались от цены! За много и брал,не любил особо торговаться...Щас готов продать за разумные(если вообщекабель кому-то нужен в принципе. С сегодняшним рынком не знаком. Сюда заходить мне нет резона. Вообще с компом некогда сидеть,раз в годуЧто бы стереть накопленное . Поэтомупросто напишу свой телефон Вы можете недозвониться,связь в деревне поганая...Напишите В Телеграмм(пока он еще работает,пусть и поганенько)..Я выйду на связь... Как-то так...Если никому не интересно будет,то и Бог с ней,с этой дистанцией..Пролежала 8 лет и еще пролежит... С уважением к Обчеству!
|