| Московское время 23:33:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:33:20 |
|
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: с134 (81.200.148.---)
Дата: 30-01-26 03:14
Значит кинули с прошивкой. Уй в уши вкрутили и всё. Знакомый чел в Астрахани работает в сервисе по ремонту и обслуживанию ПЛМ, присылал мне много ЭБУ На прошивку, в основном яма 50. Всё кому шил, довольны. Говорят выход на глис лучше, как бы тяга с низов появляется, эт если винт не менять. Проверить оч просто. Взять винт с которым крутит допустим 5000 об. Прошить мотор, и попробывать сколько крутит после прошивки. И всё станет ясно))) Хотя если до прошивки мотор крутил в отсечку, почуять прошивку дело тонкое, на грани ощущений, либо по загрузке.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: с134 (81.200.148.---)
Дата: 30-01-26 03:35
Занимаюсь удалением катов, и прошивкой ЭБУ. В основном одни и теже же авто, кия, хендай, прошивки от одного автора, тачки почти одинаковые, одному сделаешь, чел доволен, говорит машина бодрее гораздо, экономия бенза примерно грамм 600-700 на моторе1. 6. А другой чел , покатается неделю, приезжает с претензией, ничего не поменялось. Приходится садится с ним, заливать сток, вкл кондер и в гору на 4 передаче, едет еле еле, без набора скорости. Заливаешь тюн+Е2 и в ту же гору. Вот тогда и ощущается разница. На лодке надо придумать такой же тест.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 30-01-26 13:03
Ну то что нет одинаковых мотором это я знаю,сам чип тюнингом занимался, правда только на наши машины,и бывали случаи что на одной прошивке машина летала,а вторая точно такая же на ней даже заводилась с трудом,после этого сделал базовую прошивку,рыбу так называемую,и вот её уже корректировал под конкретный автомобиль и пожелания владельца.
|
|
|
|