| Московское время 02:46:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:46:44 |
|
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: Дмитрий Г. (---.008.ptr.cherryservers.net)
Дата: 10-11-25 02:50
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, занимаюсь выкупом и растаможкой техники из США, я живу на берегу Азовского моря г. Приморско-Ахтарск, мой брат Виталий живёт в Северной Каролине США, совместно мы организовали небольшую логистическую компанию. Мы можем оперативно найти, посчитать и отправить водомоторную технику, как от дилера, так и с аукциона, с нашей стороны я занимаюсь встречей контейнера в Грузии и последующей растаможкой и доставкой до клиента. Знаю все варианты растоможки, как прямой, так и не очень) сам хорошо разбираюсь в американских рыболовных лодках, могу подсказать по выбору, проконсультировать.
Давно вожу авто на заказ, поэтому хорошо знаю логистику.
Буду рад помочь в выборе!
Работаем как с физиками так и по безналу.
Огромная просьба писать по делу! Много времени съедает "воздух".
если нужен конкретный просчет, от вас требуется:
Модель
Новое или б/у
Бюджет.
Спасибо за внимание! телефон для связи 89298359046 вотсап
Группа в тг по авто: Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 10-11-25 03:41
Шпец писал:
> мамлюк писал:
>
> > Маржа от клиента какая?
>
> Должна быть приличная,ведь двух братьев нужно кормить.
Да она просто ОГРОМНАЯ!! Советую подорваться с дивана, перестать тут строчить по клавиатуре, и бежать таскать лодки на заказ, обеспечите на долгие десятилетия, беззаботной жизнью, не только "двух братьев" а также всех твоих отпрысков и жен. Спасибо за внимание к моей теме.
Кстати если читали внимательно объявления, я там указал просьбу "писать без воздуха". Спасибо
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.79.171.53.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 10-11-25 03:58
Дмитрий Г. писал:
> Не совсем понял вопрос)
Какой же ты бизнесмен, если не знаешь что такое "Маржа"?
>Кстати если читали внимательно объявления, я там указал просьбу "писать без воздуха". Спасибо<
А как ты хотел? Написал объяву и все поверили и побежали перечислять авансом деньги?
Ты привези, выложи, народ посмотрит, пощупает, приценится и только тогда примет решение, оно ему надо или ну его на .....
А так, на лохотрон похоже.
|
|
|
|
Дата: 10-11-25 04:11
мамлюк писал:
> Дмитрий Г. писал:
>
> > Не совсем понял вопрос)
> Какой же ты бизнесмен, если не знаешь что такое "Маржа"?
>
> >Кстати если читали внимательно объявления, я там указал просьбу "писать без
> воздуха". Спасибо<
>
> А как ты хотел? Написал объяву и все поверили и побежали перечислять авансом
> деньги?
> Ты привези, выложи, народ посмотрит, пощупает, приценится и только тогда примет
> решение, оно ему надо или ну его на .....
> А так, на лохотрон похоже.
Ну если для вас на лохотрон похоже... то специально приложил контакты, куда люди обычно обращаются, чтоб обсуждать все предметно, и да я выложил именно "обьяву" как вы говорите, а не тему для обсуждения
|
|
|
|
Автор: Аркадий 77 (193.233.27.---)
Дата: 12-11-25 03:15
Дмитрий, здравствуйте, просвятите, пжлста, какая будет итоговая стоимость проекта, если, например, цена лодки в США 2000 или 3000 $ (для примера). Во что обойдется доставка в Москву, страховка, таможня, налоги и Ваш интерес. Лодку ищу с возможностью буксировки на обычном трейлере с общей массой до 750 кг, водительское категории В, то есть, не очень большую, с подвесным мотором (или без оного), мощностью не более 50лс. Когда вижу объявления о продаже старого хлама за 500т-1м, в возрасте 30-50 лет, просто жалко денег на это - ибо время этих лодок уже прошло. Если при этом будут ссылки или фото, совсем хорошо. Цены можно указывать в рублях или долларах. В общем, чтобы видеть весь «пирог».
|
|
|
|
Автор: Дмитрий Г. (185.29.54.---)
Дата: 12-11-25 05:32
Аркадий 77 писал:
> Дмитрий, здравствуйте, просвятите, пжлста, какая будет итоговая стоимость
Добрый вечер! Спасибо за интерес к моей теме!
Попробовал просчитать варианты за 2000 долл. Объявление от частника. Лодка Stratos, 17 футов, 95 г. Мотор Джонсон 90 тик С ТРЕЙЛЕРОМ в комплекте. Продавец указывает что делает замену карпета в салоне.
Ориентировочно: 900-960 т.р. в РОССИИ
Скажу сразу, что почти все объявления идут в комплекте с прицепом и мотором, т.к. они так продаются от изготовителя. Цена там получается оочень интересная, но на нашей таможне, за все платиться отдельная пошлина ( прицеп+лодка+мотор) а не общим инвойсом. Ну и конечно же надо понимать что имеет смысл брать свежие лодки от 8 ми т.долл. на мой взгляд т.к. таже доставка 3000 долл ориентировочно, будет хоть на лодку за 2 т.д. хоть за 20 т.д.
Прикрепляю фото просчитанного варианта.
Ниже скину еще один наш просчет но на обсалютно новую дилерскую лодку
|
|
|
|
Автор: GreyGoose (---.204-117-29.ip.moscow.rt.ru)
Дата: 12-11-25 05:40
Аркадий 77 писал:
> Дмитрий, здравствуйте, просвятите, пжлста, какая будет итоговая стоимость
> проекта, если, например, цена лодки в США 2000 или 3000 $ (для примера).
...присоединяюсь к вопросу мне тоже интересно)
...есть вообще то какая то экономическая целесообразность?
...стоимость до таможни была раньше прайс х 3, это - агентские, перевозка по сша, страховка, порт сборы, такелаж/погрузка, контейнер, порт прибытия все тоже самое, дальше + таможня и доставка до клиента, да еще забыл прицеп? тоже из сша? или свой? если с катером то тоже таможня, птс, если нет платить и катятся перевозу)
...для примера привезти катер Питер -Москва 90-120 тыс. АВИТО вам в помощь),
...таможня сейчас где? в Питере? Котка , Хамина не вариант, Новороссийск? сомневаюсь, Прибалтика!? да убиться о стенку сразу!)
...да, да, просвятите форум мотолодчиков раз уж рекламируете тут свои услуги, народ должен знать)
|
|
|
|
Дата: 12-11-25 05:46
По таможне скажу так, логистика сейчас ТОЛЬКО до Поти Грузия, потом два варианта на выбор клиента: прямая растоможка на РФ, по месту прописки и второй вариант РБ или КЗ, тут надо смотреть по общей сумме товара, есть ли смысл делать через соседей. Но как мы все понимаем, что в основном от туда берут дорогие лодки, поэтому и смысл с таможней заморачиваться есть.
|
|
|
|
Дата: 12-11-25 05:51
Дмитрий Г. писал:
> По таможне скажу так, логистика сейчас ТОЛЬКО до Поти Грузия, потом два варианта
...вопросов нет) прайс в сша умножайте на 4 или лучше на 5!
...а с Казахстаном и Белоруссией перевозка будет стоить 250-500 на круг)
...и все это при условии, что до таможни и на таможне вы не будите являться СОБСТВЕННИКОМ груза) только договор с агентом на поставку товара)
|
|
|
|
Автор: VadKudryavtsev (188.162.172.---)
Дата: 12-11-25 21:32
evinrude300 писал:
> GreyGoose писал:
>
> > ..бассики красивые)
> Зеленый вообще огонь, почему у нас делают такое убожество, неужели нельзя тупо
> содрать?
Я такой к покупке рассматривал в 20-м году.С 90-м мерком и прицепом и с кучей лайверов,450тр просили.На ходу супер просто,на пяточке летит.Да,были времена....
Если про Stratos я правильно понял.
Но 900тр у тс по нынешним временам ещё по- божески.В Ростове такая одна лодка 1200тр продавалась,но новее,конечно.
|
|
|
|
Автор: РиО (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-11-25 00:32
Не ну а что Мамлюк-то отчасти прав !!!!!
Гоните ваше бабло в милионах а мы с брательником чисто деловые пасаны исполним вам любой каприз за ваши деньги
Не ну не свои же вкладывать а потом ждать клиента...ещё чего ...мы ж не дураки, просто деловые ...
Довольны будут все - Штаты, Грузия Россия ...да и таможенники наверное скажут спасибо )))
|
|
|
|
Дата: 13-11-25 03:09
РиО писал:
> Не ну а что Мамлюк-то отчасти прав !!!!!
>
> Гоните ваше бабло в милионах а мы с брательником чисто деловые пасаны исполним
> вам любой каприз за ваши деньги
> Не ну не свои же вкладывать а потом ждать клиента...ещё чего ...мы ж не дураки,
> просто деловые ...
> Довольны будут все - Штаты, Грузия Россия ...да и таможенники наверное скажут
> спасибо )))
...абсолютно точно!, только таможня то не Россия, белорусы и казахи скажут спасибо а я против)
|
|
|
|
Дата: 13-11-25 03:21
evinrude300 писал:
> GreyGoose писал:
>
> > ..бассики красивые)
> Зеленый вообще огонь, почему у нас делают такое убожество, неужели нельзя тупо
> содрать?
...а зачем? содрать то можно, но не продать потом, у нас они никому не нужны, менталитет другой, басс это как пятая лодка стоит у причала на озерах ее предназначение или к соседу сгонять по быстрому или утром в пижаме поблеснить в штиль, ну конечно бассфест померятся какая у кого ...ну лодка) длиннее
...спросв в России нет, от слова совсем, так только : ой какая красивая мне б такую, задаром) очень узкоспециализированная и дорогая лодка
....да их возили по причине экзотики и дешевизны раньше, в России все лодки должно быть многофункциональны и универсальны
|
|
|
|
Дата: 13-11-25 05:58
denz1 писал:
> Дмитрий, добрый день.
> Можете посмотреть лодку Алюмакрафт/Крестлайнер/Старкрафт/Лунд ну и т.д. в
> размере 16 футов с мотором 70-90 сил не старше 2015 года с прицепом? Да, еще
> момент: лодка нужна не одноконсольная, а с полным остеклением.
Первым попался Lund 1675 impact 2018 г. от частника, в размере 16 футов почти ничего нет консольного, в основном от 17 ти начинаются.
Все что на фото, комплектом 3-3.1 млн ориентировочно, по курсу на сегодня
Как вложить все фото сразу незнаю
|
|
|
|
Автор: Арбат (92.36.114.---)
Дата: 14-11-25 04:16
Нет ребята, ничего вы здесь не продадите.
Здесь Ивановский форумчанин подобный Lund не мог продать за миллион в течении года.
Когда Доллар США снова будет 30 рублей (а это вряд ли),
Когда с портов Новороссийска и Крыма снимут санкции (а это в обозримом будущем тоже вряд ли)
Когда Финляндия и Прибалтика откроет пути в Россию ( а этого вообще не дождаться)
Вот тогда милости просим.
Спасибо Грузии, единственный ручеёк остался.
3-4 миллиона за американское корыто сейчас готовы платить единицы.
|
|
|
|
Дата: 14-11-25 05:16
Арбат писал:
> Нет ребята, ничего вы здесь не продадите.
> Здесь Ивановский форумчанин подобный Lund не мог продать за миллион в течении
> года.
>
> Когда Доллар США снова будет 30 рублей (а это вряд ли),
> Когда с портов Новороссийска и Крыма снимут санкции (а это в обозримом будущем
> тоже вряд ли)
> Когда Финляндия и Прибалтика откроет пути в Россию ( а этого вообще не
> дождаться)
> Вот тогда милости просим.
> Спасибо Грузии, единственный ручеёк остался.
>
> 3-4 миллиона за американское корыто сейчас готовы платить единицы.
Не хочу вступать в споры и дискуссии, но мнение о ручейке из Грузии, это суждения "из телевизора", вы даже не представляете что и как происходит на наших границах, санкционка залетает даже через Прибалтику. Как вы видите на дорогах х5 и х7 не убавилось вовсе
|
|
|
|
Автор: Александр Иваново (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-11-25 05:25
Арбат писал:
> Здесь Ивановский форумчанин подобный Lund не мог продать за миллион в течении
> года.
Ну я бы не был так категоричен. Всё же мой комплект был на 15 лет старше и в состоянии гораздо худшем, да и мотор послабже был. С таким движком совсем другая песня будет я думаю.
Скорее этот комплект нужно сравнивать по цене с новыми Волжанками. А вот тут для Волжанок всё грустно сразу будет, если хотя бы на полмиллиона подешевле такие комплекты из Америки поедут.
|
|
|
|
Автор: GreyGoose (---.maryno.net)
Дата: 14-11-25 19:06
Арбат писал:
....
> 3-4 миллиона за американское корыто сейчас готовы платить единицы.
...точно, продать невозможно потому что это экономически нецелесообразно, коллега "Киря" правильно написал, цель санкций разорить Россию) , а вот хрен им)
...цепляет то что "братья" предлагают новый "тракер" за 2,8 млн. в России! и даже не краснеют)
...дьявол кроется в деталях, так было всегда, всегда вылезают неучтенные затраты, там передвинули, сям переупаковали, порт повысил ставку, стоянка вдруг подорожала, таможня не так оценила....а вот раньше было дешевле! мамой клянусь!
я не по наслышке это знаю , в свое время привез 8 лодок из США, через финку, прибалтов, Новороссийск.
.
|
|
|
|