Московское время 01:31:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:31:52 |
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: ber-sa (---.elektratmb.ru)
Дата: 10-06-25 22:09
Добрый день, уважаемые форумчане. Продам лодку ПВХ Фрегат М280Е c мотором SuzukiDF2,5. Давно лежит без дела на даче. Все мной покупалось новым и ставилось на учет в ГИМС в 2009 году. Есть судовой отметкой о снятии с учета в 2015 году. Комплект, использовался только на дачном водоеме моим отцом буквально несколько раз за все годы. Лодка без порезов и латок, не спускает, все штатно, увеличена высота транца под Сузу за счет накладки из фанеры, которую можно быстро демонтировать и вернуть в стоковое состояние. Во время фотосессии потерялась одна банка, заказал такую же из бакелитовой фанеры. Мотор по состоянию как новый, заводится штатно, в редукторе воды нет. Дополнительно просверлена контролька охлаждения, а то штатные отверстия в ноге не видны на ходу. Фото актуальные делал в прошедшие выходные. Есть видео запуска и работы мотора на холостых оборотах и на ходу, могу выслать по запросу. Цену за комплект определил в 45000. Кидания тапками, в том числе и по поводу цены, приветствуются :))
Лодка с мотором находится в Тамбовской области.
Меня зовут Александр, телефон для связи +791о65о394о
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: solik (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-06-25 02:57
ber-sa писал:
> Добрый день, уважаемые форумчане. Продам лодку ПВХ Фрегат М280Е c мотором
> SuzukiDF2,5. Давно лежит без дела на даче. Все мной покупалось новым
Нафиг покупать НОВЫМ мотор, который по размеру ноги явно не подходит к этой лодке? Такое можно купить только с оказией, по случаю, б/у. Но брать такое новым - это очень странно.
|
|
|
|
Автор: solik (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-06-25 04:15
VadKudryavtsev писал:
> > Нафиг покупать НОВЫМ мотор, который по размеру ноги явно не подходит к этой
> > лодке? Такое можно купить только с оказией, по случаю, б/у. Но брать такое новым
> > - это очень странно.
> Смешной ты чувак,конечно)))).Что не пост,то перл,хоть а анналы записывай).
А тебе это не странно? Я вот пошел в один магазин и купил там сразу новую лодку и новый мотор, который по длине ноги идеально подходит к транцу. Я даже с высотой не ломал себе голову и с дырками положения мотора не игрался - мне это не надо, потому что зодиак и тохатсу умеют делать такие лодки и моторы, которые подходят друг к другу. Всё остальное - дрочилово. Или ты тоже считаешь, что надо брать неподходящие вещи, а потом играть в Самоделкина?
|
|
|
|
Автор: VadKudryavtsev (188.162.141.---)
Дата: 13-06-25 04:27
Вот этот мот с длинной ногой.Сильно похож на мотор ТС?Его вообще поискать такого,я не разу не видел в магазинах.И вес у него 14 кг.А ТС шильду с весом 13 кг показал,какое там L сразу.
Один ляпнул,второй развил тему))).Ну поднял транец на фрегате ТС,так его многие поднимают,ибо низкий..Или удлинитель румпеля пользуют.Там баллоны 38см вроде,по памяти.При движении корма ещё вниз проваливается,вообще жопа.
|
|
|
|