Московское время 01:53:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:53:36 |
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: герман 75 (185.169.100.---)
Дата: 01-06-25 02:59
Vladislav New писал:
> герман 75 писал:
>
> > В своё время, на балконе 2 года простоял в заводской смазке( я его на
> > собственных плечах пер с лодочного гараже при закрытии водномоторной базы,там
> км
> > 3-4 было и в гору от реки высоковато), после отчим поменял его на цветной
> > телевизор.Апну тему !
>
> Хорошие воспоминания. Спасибо
Да,хорошие -1991 год!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кирюха (95.54.230.---)
Дата: 08-06-25 19:02
Приветствую, ездил на двух предсерийных и на 25ом, и до сих пор на серийном 22, не ездил только на "350-Спорт", разницы если честно не заметил. Но когда едешь на 25ом есть чувство собственной неповторимости, очень редкий мотор. На данный момент знаю, 7ых хозяев мотора "Спорт-350" и одного хозяина Привет-25, вряд ли кто-то продаст, нужно прям очень много мониторить Авито.
Силовую головку 25го от 22го отличается только цилиндрами и выхлопным коллектором, "350 Спорт" отличается цилиндрами, выхлопным коллектором и впускным коллекором. Был еще ранний 25ый у него совсем другой дейдвуд ни как у 22 и ни как у 25.
|
|
|
|
Автор: Vladislav New (78.36.43.---)
Дата: 08-06-25 19:55
Кирюха писал:
> Приветствую, ездил на двух предсерийных и на 25ом, и до сих пор на серийном 22,
> не ездил только на "350-Спорт", разницы если честно не заметил. Но когда едешь
> на 25ом есть чувство собственной неповторимости, очень редкий мотор. На данный
> момент знаю, 7ых хозяев мотора "Спорт-350" и одного хозяина Привет-25, вряд ли
> кто-то продаст, нужно прям очень много мониторить Авито.
> Силовую головку 25го от 22го отличается только цилиндрами и выхлопным
> коллектором, "350 Спорт" отличается цилиндрами, выхлопным коллектором и впускным
> коллекором. Был еще ранний 25ый у него совсем другой дейдвуд ни как у 22 и ни
> как у 25.
Спасибо, интересно.
Я выкладывал ссылку на тему на форуме, вставлю фото сюда, хорошо видна разница между 22 и 25 - по голове они вроде одинаковые.
|
|
|
|