Московское время 12:52:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:52:27 |
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: Clever (178.178.92.---)
Дата: 10-04-25 23:27
ttemmich писал:
>Просто 46д в такойже комплектации грубо) стоит 340 а 43 фиш 300, в чем прикол трибяхи?
Ты попутал-там цена намного выше а со стеклом и тентом раза в 2 выше и еще мотор надо китайский брать
и да-лодок в таком сохране где даже мотор не ставился больше нет-это капсула времени а они всегда в цене
если бы у меня лодки не было я бы взял ее не думая
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ttemmich (176.59.160.---)
Дата: 10-04-25 23:44
Да,но оно родное))) я свою помню покупал за 115 тыс чтоли,но абсолютно новую и в оригинале и воды не видевшую,и в полной заводской комплектации. Состояние лкп от времени ессно хуже было,но вот честно,тогда я ещё верил старожилам про советские лодки,и взял её через месяц владения прогрессом,который ну вообще не зашел,но если бы я тогда прокатился на том же 46д, то я бы и не посмотрел в её сторону.
|
|
|
|
Автор: Сhaus (---.imc53.ru)
Дата: 10-04-25 23:48
Позвольте высказать мнение человека, ввязавшегося в проект "Трибяха" в реалиях нынешних цен.
Живой корпус в свежей краске за 300 - это оправданная рыночная цена.
Я сейчас в процессе усиления транца и обновления ЛКП, сварка и покраска не своими руками. Так вот - выйдет где-то в те же деньги. А в итоге, готовая к навеске мотора - заметно дороже.
Видимо я фанат, не умеющий считать)
|
|
|
|
Автор: Clever (178.44.16.---)
Дата: 11-04-25 03:21
Филипп писал:
>Думать надо ВСЕГДА!!!! ;)
26 лет назад я на свое 20-летие решил подарить себе новенький ваз-2107 и пришел в салон там стоянка была и я ткнул пальцем на первую машину и купил ее.
там же стояли 2 деда которые покупали 2105 и им все машины не нравились они слушали моторы и другие проверки делали по итогу тоже что-то взяли менеджер сказал что все машины проверили
потом я приезжал на ТО и проблем с машиной у меня не было а эти деды каждый раз стояли и ругались что у них что-то не так
я всегда технику покупаю импульсивно. лодку купил свою нынешнюю когда пришел в магазин покупать крючки а ушел с лодкой мотором и прицепом
машину тоже купил с кандачка не думая и сейчас квадрик также хочу приду в салон понравится-заберу
нравится-бери
|
|
|
|
Автор: Oboev (109.73.15.---)
Дата: 12-04-25 03:22
идеальный корпус 120-140
покраска 30-70
стекло плюс установка 30
тент более менее нормальный 15-20
привальник 5
итого примерно 230-250тыр. это в идеале.
для Кирова дороговато но для Москвы - норм цена. но продавать долго будет.
я бы сходу дал за это предложение 230 а там уже торг
свою за 235 продал недавно.с нужным тюном. кто видел в моей группе ВК тот знает.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 12-04-25 21:34
Не жалею, сейчас у меня совсем другой комплект,и даже сранивать их некорректно,лодка была хорошая,в идеале и просто было немного грустно расставаться с привычной вещью с которой провел немало времени,она у меня дольше других задержалась,но к сожалению перестала отвечать моим условиям эксплуатации да и чего там говорить,хотелкам тоже.
|
|
|
|