Московское время 15:09:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:09:51 |
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: Рифат (---.3.dialup.mari-el.ru)
Дата: 27-12-24 05:31
Продал я свою Сузу30, так же удачно купил в Казани Тоху 40 2Т, цена нормальная, судовой есть, хозяин приличный человек, но блин казус, Тоха оказалась зеркалкой, точно какой мотор стоит на учете в Кирове, хотя этот мотор, недавно снимали и ставили на учет два раза в Казани, в общем отвез я мотор обратно, теперь буду искать 40- ку. Получается при покупке даже при наличии судового билета , мотор нужно через знакомых пробивать по базе, гребаная наша система, ну как так то!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Лодочник86 (213.151.14.---)
Дата: 27-12-24 13:29
Рифат писал:
> Продал я свою Сузу30, так же удачно купил в Казани Тоху 40 2Т, цена нормальная,
> судовой есть, хозяин приличный человек, но блин казус, Тоха оказалась зеркалкой,
> точно какой мотор стоит на учете в Кирове, хотя этот мотор, недавно снимали и
> ставили на учет два раза в Казани, в общем отвез я мотор обратно, теперь буду
> искать 40- ку. Получается при покупке даже при наличии судового билета , мотор
> нужно через знакомых пробивать по базе, гребаная наша система, ну как так то!!!
А какой бюджет на покупку? Будет Ямаха 40 веос в начале января
|
|
|
|
Автор: igrik (188.170.173.---)
Дата: 27-12-24 15:15
Привет при продаже мотора мотор снимается с учёта поэтому по-любому должны были видеть что есть двойник уже при снятии с учёта скорее всего что-то мутят и ещё не факт что это мотор был не оригинальный возможно двойник как раз тот где который находится в другом месте то что отказался правильно как бы тема муторная доказывать что где и как очень трудно легче поискать другое
|
|
|
|