Московское время 14:58:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:58:44 |
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: Ingolfr (5.101.7.---)
Дата: 30-10-24 12:11
Продам ПЛМ Yamaha 3 AMHS 2т, куплен в магазине 30.08.2012г + чехол для переноски ПЛМ. Винт, чуть затёрт, но думаю у всех так, на ходовые качества не влияет. В хорошем рабочем состоянии моторчик. Наработка небольшая, в среднем 4-6 выходов на воду за сезон. Последние 2 года не использовался вообще, только масло менялось. Хранился в тепле. Цена 35 т.р
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: РиО (176.59.210.---)
Дата: 30-10-24 21:24
Alexhunt писал:
> Есть же форумчане в Нижнем, попросите и съездят проверят. Не раз я так делал. В
> таком случае никто не кинет никого.
Вот вот, за небольшие девиденты человек и посмотрит и сам может отправить
А моторчик действительно хорош, ну если продавец не кидала канешь
Но что-то меня берут смутные сомнения (с)))
У посла медальон..у Шпака магнитофон
|
|
|
|
Автор: Спортист (---.169.210.37.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 31-10-24 19:36
Мальта вообще лучший в мире мелкомотор. Тяжёлый, примитивный и т.п. -все это ерунда. Точнее это всё правда, но никак не умаляющая преимуществ сего мотора. Он работает. Всегда, сломать можно только целенаправленно. Единственный раз за много лет был такой в серьезной работе с полной разборкой. Так он в апреле нырнул и по осени в светлую воду вынырнул. Сгнила металлизация прокладки головки цилиндра, немного окислился корпус карбюратора. Но мотор сразу после извлечения со дна заработал на новой свече и топливе. Свистел в атмосферу через дырку в прокладке, но ехал. Системе зажигания не сделалось ни-че-го. В редукторе воды не было. Китайцев за него должны давать пучок))
|
|
|
|
Автор: evird (213.242.25.---)
Дата: 31-10-24 20:05
Уважаемые форумчане, я прекрасно знаю ценность Мальты и хотел приобрести себе в качестве докатки и как основной мотор для походов на катамаране. ИЛЛЮЗИЙ НЕ ПИТАЛ, поэтому прошу некоторых не язвить на эту тему))). Написал продавцу на почту, получил ответ с номером и, как я понял с желанием общаться по Ватсап, а также ТС не может в световой день встретиться (в назначенный день). Я написал на почту, что готов подвинуться в днях и очно забрать мотор. Пытаюсь дозвониться по "нормальной связи",- недоступен((( Вообщем я такую манеру ведения дел в корни не приемлю поэтому уступаю этот квест. Я ни коим образом не хочу бросать тень на продавца, но всё же пожалуй воздержусь. С трудностями "постоянно быть на связи" внутри пенитенциарной системы знаком, причём как с той так и с другой стороны поэтому, простите, нах мне это надо)))
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.127.---)
Дата: 31-10-24 20:55
evird писал:
> Уважаемые форумчане, я прекрасно знаю ценность Мальты и хотел приобрести себе в
> качестве докатки и как основной мотор для походов на катамаране. ИЛЛЮЗИЙ НЕ
> ПИТАЛ, поэтому прошу некоторых не язвить на эту тему))). Написал продавцу на
> почту, получил ответ с номером и, как я понял с желанием общаться по Ватсап, а
> также ТС не может в световой день встретиться (в назначенный день). Я написал на
> почту, что готов подвинуться в днях и очно забрать мотор. Пытаюсь дозвониться по
> "нормальной связи",- недоступен((( Вообщем я такую манеру ведения дел в корни не
> приемлю поэтому уступаю этот квест. Я ни коим образом не хочу бросать тень на
> продавца, но всё же пожалуй воздержусь. С трудностями "постоянно быть на связи"
> внутри пенитенциарной системы знаком, причём как с той так и с другой стороны
> поэтому, простите, нах мне это надо)))
Абсолютно аналогичная переписка была у меня через Авито изначально,потом перешли в вотсап,но с каждым часом общения всё больше и больше выяснялось что это развод.Мож нагоняю страстей,но в моём понимании - хочешь продать,иди всегда навстречу покупателю.
|
|
|
|
Автор: oils (188.170.81.---)
Дата: 01-11-24 04:11
CABA48 писал:
> “Только деньги все равно как-то стремно переводить незнакомому.сейчас столько
> схем мошенников, вплоть даже мотор покажут, а вышлют мышей”
> Ключевые слова.
> Сейчас только из рук в руки деньги-мотор.Больше никак.
Цена мотора 30 р поедешь за 1500 километров ,когда цена дороги равна цене мотора ? Если бдиж ,то твой мотор в магазине .
|
|
|
|
Автор: oils (188.170.81.---)
Дата: 01-11-24 15:08
РиО писал:
> oils писал:
>
>
> > Цена мотора 30 р поедешь за 1500 километров ,когда цена дороги равна цене
> мотора
> > ?
>
> Дистанционно тоже можно купить если осмотрит и отправит тебе доверенный человек.
> .
Херня все это .Первый раз воспользовался помощью ,денег не взяли пришло сломанное .Второй раз воспользовался удорожание на 10 процентов и пришло сломанное .Один вариант или сам или нах все это надо .При разговоре по тел можно все это выеснить отправят или нет ,есть оно или нет .Видео звонок поможет определиться .
|
|
|
|
Автор: РиО (176.59.206.---)
Дата: 01-11-24 17:57
CABA48 писал:
> Незнакомым из форума тоже не нужно доверять.
Ну это само собой разумеется.
Именно это и прописал Иван красным шрифтом.
Не посылайте деньги незнакомым людям.
Этот мотор похоже что жулик "продаёт"
По его признакам то что он гасится и "якобы" не может говорить днём ))) явно следует что мошенник. Хотелось бы ошибаться но нет, интуиция не позволяет )))
До сих пор мне 8 тыщ икается )))
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 01-11-24 18:44
oils писал:
> Херня все это .Первый раз воспользовался помощью ,денег не взяли пришло
> сломанное .Второй раз воспользовался удорожание на 10 процентов и пришло
> сломанное
Пару раз смотрел для форумчан моторы в Самаре. Как при беглом визуальном осмотре можно определить исправность мотора- не знаю. Это поможет просто удостовериться, что мотор и продавец реальны, более ничего.
|
|
|
|