Московское время 11:07:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:07:17 |
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: С-Станислав (---.243.c10008-a53.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 06-10-24 20:48
У меня та же проблема, нужна шестидесятка 4т мало б/у. В Петербурге десятки предложений очень заманчивых. все моторы с витрины по приемлемой цене. Но что-то не верится, что столько моторов демонстрировалось в залах, и вдруг начали продаваться. Когда у Борно не было таких проблем со здоровьем, он по моей просьбе посмотрел один такой мотор, и со свойственной ему прямотой, не стесняясь в выражениях, рассказал, что все эти объявления - разводилово.
А тут ещё кто-то на форуме нас просветил, что под Ростовом есть армянский посёлок, где умельцы с европейских и японских свалок стаскивают моторы, отмывают, разбирают, как-то собирают, хорошо красят, стряпают документы и продают. как свежие, с минимальным пробегом. И цены на такой красивый металлолом ставят соблазнительные. Особенно любят шестидесятки.
И тут приходит мысль, что таких посёлков по России может быть очень много.
Вот если бы на нашем форуме кто-то продавал, тогда можно и договариваться.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: Alexhunt (---.gprs.mts.ru)
Дата: 07-10-24 17:20
Все правильно вам пишут. Я сколько пытался тут продавать, это почти бесполезно. На Авито закинул мотор пару дней и купили его. Поэтому все там и продают их. Неделю назад я вывесил туда свою Ямаху 60 (90) и сразу купили, мотор то как новый, поэтому все хорошее за хорошую цену продается быстро очень, а тут одни обсуждения не нужные и я перестал сюда выставлять что то.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|