Московское время 16:03:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:03:49 |
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: Vlabimir (176.59.46.---)
Дата: 05-10-24 03:34
Просьба писать реально заинтересованным в покупке ,
Вы в курсе что все китайские моторы делаются на одних и тех же заводах а бренд наклейки клеят кому какой больше нравится , они все одинаковые .
Эта информация с Китая не я это придумал . Бренд ,название, они хоть ветерок напишут , но 15 это аналог ямахи 15 , 9.8 это аналог Тохатсу 9.8.
Моторы на прямую с завода .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Жнец (176.193.30.---)
Дата: 05-10-24 04:10
Vlabimir писал:
> Моторы на прямую с завода .
Моторы то да, а наклейки Yamaha местного разлива. Как раз на заводе в Китае их клеить не будут. Sea-Pro скорее всего здесь переклеили или еще какие-нибудь - они и дешевые и цвет подходящий.
А то, что ты предлагаешь с наклейкой Yamaha - это чистой воды подлог и прямой обман покупателя. И сами наклейки и вот эти слова: "продам мотор Ямаха 9.9 -15 сил производства Китай". Моторы Yamaha в Катае не производятся. Только цельнотянутые копии.
> но 15 это аналог ямахи 15 , 9.8 это аналог Тохатсу 9.8
Вот так и надо было сразу в первом посте писать, дополнив это словами "на которые ушлые россияне налепили наклейки Yamaha, чтобы вам приятнее было".
|
|
|
|
Дата: 05-10-24 04:44
Vlabimir писал:
> Тебе чего надо , кого я обманываю ?
в заголовке написано продам китайца .
"Заголовок" твой уже поправили, он изначально по другому выглядел :)
Кого и как ты обманываешь, я уже выше написал. Наклей обратно вместо Yamaha то, что до этого было - вот и не будет никакого обмана, всё будет по честному.
> Хочешь поговорить звони 89536692774
О чем мне с тобой говорить, об этике и морали? :) Послушай, не на том ресурсе ты пытаешься эту псевдоямаху втюхать.
|
|
|
|
Дата: 05-10-24 05:17
Vlabimir писал:
> Чего тебя так подрывает?
Больше всего меня смешит то, что нашелся какой-то долбо@б, который прилепил наклейку Yamaha на китайскую копию Tohatsu :)) Нужную не нашел?
У вас там в Костроме, кстати, не придумали еще на китайские чери или хавалы прикручивать эмблемы ауди и бмв? А потом в обявлениях писать "продам машину БМВ Китай" (ну это по аналогии с твоим первым постом) :))
|
|
|
|