Московское время 23:33:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:33:14 |
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: MOTOBOBER (62.118.72.---)
Дата: 04-08-24 17:51
Продаю свой мотор Yamaha f40, карбюраторный, нога S, стартер электрический и ручной, гидроподъем, дистанция, винт на выбор Michigan Apollo шаг 12, 13, 14 (любой на ваш выбор) винты в отличном состоянии без коцок и повреждений. Так же с мотором отдам комплект вакуумных синхронизаторов для карбюраторов. Документы в наличии, оформлен как 30 л.с., стоял на учёте в ГИМС г. Новокуйбышевск Самарской области. Двигатель в отличном техническом состоянии, косметически надо приложить руки, но не критично. Год выпуска 2008. Цена 350 т.р. Фотографии не получается прикрепить, вышлю на почту или кому куда удобно.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: CABA48 (176.59.52.---)
Дата: 30-08-24 22:18
«Да уж... в 2005 или 2006 брал такой (F40) новый в обрешетке за 220 тыс.... были времена"
Я в 2013 году в Москве за 220 000р взял новую Ямаху F60.
По такой же цене продавались Хонды и Сузуки.»
В 2013 в аудиоцентр север Москва покупал новую Ауди А6 за 1.700, а сейчас за эти деньги только Лада Веста.
13 сентября возможно поднимут ключевую ставку до 20%
«Все идет по плану»
Сейчас лучше ничего не продавать, а если продал, то тут же надо деньги инвестировать.
Подниму тему!
|
|
|
|
Автор: MOTOBOBER (62.118.73.---)
Дата: 01-09-24 06:51
Поправьте пожалуйста если цену загнул, только адекватно. Вроде винт с мотором не самый "поганый" отдаю, да ещё и на выбор, синхронизаторы для карбюраторов, зарегистрирован как 30 сил со всеми необходимым бумагами, для кого то это шанс поставить на лодку до 30 сил двигатель с запасом мощности. Поправьте меня пожалуйста если я палку перегибаю. Я от мотора совсем не избавляюсь если что.
Я в нем уверен больше, чем в suzuki df70a которую поиобрел. Карбюраторы его могу на коленке разобрать, почистить и собрать.
|
|
|
|