Московское время 16:55:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:55:38 |
|
|
Как избежать обмана: не переводите деньги незнакомым людям!
Автор: Alexandr223 (---.spbmts.ru)
Дата: 12-03-23 05:34
Доброго времени суток,
Куплю катер на подводных крыльях Волга или корпус катера комплектный, разобранный можно. За адекватную цену.
Главное- документы, целый корпус и ровные крылья, наличие агрегатов- мотор, редуктора, вал, винт. Состояние лакокрасочного и салон не важны, так как буду восстанавливать.
Рассмотрю варианты по России.
Если продаете Вы или знаете,кто продает,-
Почта для связи volga_2023@list.ru
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Alexandr223 (---.spbmts.ru)
Дата: 12-03-23 15:23
Здравствуйте, на Авито есть одна в СПб, но смущает то,что нос был "помят" и теперь стоит кусок квинтета там и крылья- "были небольшие вмятины от палок" как говорит хозяин...подозреваю,что недоговаривает, а на вопрос- что случилось? Говорит - не знаю,так купил... Кот в мешке,в общем... думаю,как/кто бы крылья проверил..или сразу мимо сей экземпляр..
|
|
|
|
Автор: Борно (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 12-03-23 18:58
Alexandr223 писал:
> Акватория - ВВП, СПб и До, Мск и МО РФ
Посмотрел на авито, Юле, Usedboats.ru и увидел, что все эти СПК стоят от 300 тр в убитом состоянии до 1.2 млн в приличном , но уже подвергшимся различным СВАПам. Но, они есть...
А теперь еще вопросы:
- Есть ли место парковки и стоянки?
- Есть ли специально изготовленный прицеп для транспортировки?
- ВВП и от СПб до Мск?
Последний вопрос даже не интересен. В прошлом году на скорости 55 кмч с приятелями на Свири попал на какое-то бревно . Его было совсем не видно, но перо на ПЛМ немного пострадало. Такие случаи были и в Неве у Уткиной заводи и при заходе в Черную речку. Полагаю, что для СВП был бы неприятный удар. Встреча с подобными плавающими предметами возможны и в Неве, и в Новоладожском канале, и по всему маршруту до Мск.
Я не зря задал вопрос про акваторию.
Если для покатушек, то только в открытой Ладоге от Шлиссельбурга до Валаама, минуя сети рыбацких артелей , т.е сторго по рекомендованным судовым ходам Озера. И очень аккуратно.
Имхо , крайне не безопасная и дорогостоящая затея.
|
|
|
|
Автор: РиО (---.255.92-240.perm.ertelecom.ru)
Дата: 12-03-23 19:28
А ты примерно ориентируешся во что выльется востановить ?
Лимон полтора это как минимум вложить.
Ты это вот всё обдумал и всё равно остался вот такой вот интерес ??
Только чтоб прокатится с ветерком на глиссе с вышедшими из воды крыльями ??
Катер был чисто служебно-разьездной.
На нём ездить только по глубокой воде ессесно от причала и к причалу.
Где попало не причалишь. Хотя хозяин барин - если лишние деньги ляжку жмут отчего бы не восстановить. Вот хороший пример - пользуйся ))
Ссылка.
Вообще по ним в ютубе роликов много
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.214.245.111.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 13-03-23 02:42
Я бы на такой геморрой со слипованием добровольно не согласился.
С двигателем от ГАЗ-53 на воде расход будет, думаю минимум литров 50 в час.
Еще, движение на большой скорости очень не удобно для меня. Обычно хожу 39-41 км\час. И движок поет, и обдувает умеренно, более-менее комфортно.
Конечно кому что и как нравится. Тут всё не однозначно. Раз есть мечта, надо осуществлять. Но есть же лодки комфортнее, скоростные, удобные, красивые, в конце-концов. Не отговариваю, хозяин барин, но я бы сильно подумал.
|
|
|
|
Автор: Legendарный МИГ (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата: 13-03-23 15:36
судя понаписанному - желающий купить имеет мечту.
а вот опыта не имеет.
это прекрасное сочетание.
мысли о нем переносят любого мотолодочника во времена его мотолодочной юности:)
уважаемый! обязательно купи катер волга, обязательно ввали в него кучу денег. отдельным квестом будет установка меркруйзера с пок и потом обратно:))
обязательно пройдись по неве и может даже мимо кремля:)) (я правильно все сказал?..:)))
ну а если в качестве бонуса на финише станет понятно что это все была слишком хорошая для реализации идея.. ну чож.. жизнь боль:)))
|
|
|
|
Автор: Бродяга Московский (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 17-03-23 21:59
Alexandr223 писал:
> Здравствуйте, а про тот,который давно валяется, возможно узнать что с ним и в
> каком виде поподробнее? На Авито видел,конечно, но бюджет до 220000..если по
> России где это ещё + транспортировка..поэтому и в поисках возможно разобранного
> но комплектного, под очистку, покраску и тд
Когда посчтитаешь сколько на круг выйдет офигеешь.
Я проходил этот путь с прогрессом 4, под 300 тыр вышла лодочка на круг( покраска и модернизация корпуса+мот+прицеп+тенты) и было это чуть болше 15 лет назад
А корпус прогресса взял за каких то 50 тыр...
|
|
|
|
Автор: baltiec (85.249.20.---)
Дата: 17-03-23 22:20
Согласен. Лодка специфичная, только под хорошую погоду, чего в Питере крайне мало. Стукнулся ради интереса, правильно отпескоструить и правильно покрасить 200 р. Мотор от 50 до 500 свап. Салон весь пошел, еще рублей на 100. Всякие мелочи , стекла, тенты, навигация и всякое оборудование оборудование еще 250.
И что, ходить на нее любоваться, и ждать когда не будет ветра и волны?
|
|
|
|
Автор: Любитель пива (---.novotelecom.ru)
Дата: 19-03-23 04:57
Зря вы так все человека отговариваете! Я как раз 20 с лишним лет назад владел Волгой и снова чуть не взял, перерыв случился в водномоторной жизни... Не срослось с Волгой во 2й раз, честно, не жалею, уже, потому, что имею живой амер. пластик и почти современный инжекторный подвесник 130 л/с, купленные не сразу и не в магазине и за адекватные деньги, раз уж об этом речь зашла... Но Волга рассматривалась как раз как бюджетный вариант, не надо про неподъемность ее, про нее все знаю. Да, возни с ней больше, охапка сена вместо мотора, но ничего страшного и катер классный).
|
|
|
|