Поделюсь лишним бесплатно.Сапоги(болотные) высокие новые с бирками очень качественные в количестве 4-5пар.Размер 46.пересыл ваш.Одну пару в руки)))Отправлю добрым Форумчанам.Фото на выходных.
> Поделюсь лишним бесплатно.Сапоги(болотные) высокие новые с бирками очень
качественные в количестве 4-5пар.Размер 46.пересыл ваш.Одну пару в
руки)))Отправлю добрым Форумчанам.Фото на выходных.
Эдуард, мне как раз такие нужны, свои старые выкинул той осенью из-за дырок:)
Эдуард, позвольте присоединиться к компании) с благодарностью приму 1 пару необходимых забродов. размер как раз мой. будет замена старым и дырявым.
Николай 113 я тоже в Москве. готов поучаствовать в оплате за доставку.
> Поделюсь лишним бесплатно.Сапоги(болотные) высокие новые с бирками очень
> качественные в количестве 4-5пар.Размер 46.пересыл ваш.Одну пару в
> руки)))Отправлю добрым Форумчанам.Фото на выходных.
Взял бы с удовольствием Как раз мои размер
Наверное распределение по очередности откликнувшимся.Николай113.Жнец.Володя64.Остальные не Обессудьте.Отправлю одной Т.К.наверное Ратэк или какой то другой-решайте.По разным Т.К ездить не буду.
Ваше указанные форумчане скидывайте данные об отправке в почту указанную в профиле с указанием своих ников на форуме.Как только всех соберу буду отправлять Т.К.Энергия определились.
Так же есть зимние сапоги Sardonix EVA Размер45-46(чулок45без46)как подарок но уже за1т.р.Может из тройки уже одаренных форумчан--кому то нужно?Сэкономите на доставке.Фото пока нет они в гараже новые в коробке.
Oboev не расстраивайся но Сергей-бакен был первый и за EVA.у видел твои смс Ватсап.Я по честному кто первый встал того и тапки))Oboev будет тебе подарок такой же к весне.Пока снег болотники не надо а весной я тебе пришлю.
Всем все отправил добавил еще по маленькому подарку каждому.Треки скину всем на почту завтра.СергейБакен получать Будет человек указанный Вами Вы не сможете нужна доверенность.У дачи всем.
Эдуард, Вы хороший, добрый человек, но благотворительностью не тут нужно заниматься! У вас в городе есть пункты приема вещей на фронт. Вы лучше бы туда отдали свои вещи. Вам бы 1000 раз сказали спасибо.