|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 17:02:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:02:50 |
|
Автор: Санек (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 17-04-06 21:45
Сегодня первый раз в этом году вышел на открытую воду., Пользовал новый моторчик "Тоха-25л.с."На глисер - в момент, с тремя дядьками общим весом в кило 230. Максимальная скорость порядка 42 км\ч. И это если учитывать, что при продаже мне сказали, что винт полугрузовой. Разве такие бывают ?. Вобщем все довольны. Но это еще не самое главное. На испытания моторчика я не удержался и взял с собой удочки- донки.По приезду на берег выяснилось что все приехали на рыбалку, а не на испытания, у каждого были снасти. И вот поплював через плечо, крючок с наживой (кальмар) полетел за борт. Полтора часа -тишина мертвая, а погода блогодать, солнышко разыгралось , потеплело. Решили сменить место. И тут сразу поклевка, я уже было подумал к нашим берегам подошла камбала , а в итоге оказалось это был "бычара".Отпустили восвояси и пошли домой . Вот так люди проводят понедельники.
P.S. А по слухам , камбалеху уже пробовали на Рыбачем.
Всем удачи на открытии сезона.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 17-04-06 22:43
Санек писал:
>
> P.S. А по слухам , камбалеху уже пробовали на Рыбачем.
> Всем удачи на открытии сезона.
Рано , нет ещё камбалы, Мао пробовал в субботу на Тавайзе, видно ещё на глубине отлёживается..
ЗЫ А у нас теперь два Санька, один владивостокский, а второй Эстонский...:-)), интересно будет , когда вы в одной ветке пересечётесь:-))
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.ipv4.vnet.ee)
Дата: 18-04-06 02:44
а вот и пересеклись :)
да уж, я и сам, пока страница загружалась, не мог понять, когда же я это написал, в прошлом году что ли? :)
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (62.183.100.---)
Дата: 18-04-06 16:32
Борисыч, так ты все таки добрался до раздела покатушек? :)))
А говорил, что принципиально сюда заглядывать не будешь? :)
|
|
|
|
Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 18-04-06 17:08
Почитываю периодически, но писать отчёты сюда не буду, буду писать принципиально в клубный форум- пусть или переносят или удаляют.:-)), есть вероятность, что удалят, т.к Иван, как любой великий диктатор, не замечает , да и не желает замечать потерю бойца, всё делается ради исполнения каких-то, непонятных для непосвящённых, высших целей.:-)), ну прям микро -сталин...:-)).
Да здравствует демократия и собода слова!! :-))
|
|
|
|