Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:02:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:02:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Открыл сезон
Автор: Санек (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   17-04-06 21:45

Сегодня первый раз в этом году вышел на открытую воду., Пользовал новый моторчик "Тоха-25л.с."На глисер - в момент, с тремя дядьками общим весом в кило 230. Максимальная скорость порядка 42 км\ч. И это если учитывать, что при продаже мне сказали, что винт полугрузовой. Разве такие бывают ?. Вобщем все довольны. Но это еще не самое главное. На испытания моторчика я не удержался и взял с собой удочки- донки.По приезду на берег выяснилось что все приехали на рыбалку, а не на испытания, у каждого были снасти. И вот поплював через плечо, крючок с наживой (кальмар) полетел за борт. Полтора часа -тишина мертвая, а погода блогодать, солнышко разыгралось , потеплело. Решили сменить место. И тут сразу поклевка, я уже было подумал к нашим берегам подошла камбала , а в итоге оказалось это был "бычара".Отпустили восвояси и пошли домой . Вот так люди проводят понедельники.
P.S. А по слухам , камбалеху уже пробовали на Рыбачем.
Всем удачи на открытии сезона.

Ответить на это сообщение

Re: Открыл сезон
Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   17-04-06 22:43

Санек писал:

>
> P.S. А по слухам , камбалеху уже пробовали на Рыбачем.
> Всем удачи на открытии сезона.

Рано , нет ещё камбалы, Мао пробовал в субботу на Тавайзе, видно ещё на глубине отлёживается..

ЗЫ А у нас теперь два Санька, один владивостокский, а второй Эстонский...:-)), интересно будет , когда вы в одной ветке пересечётесь:-))

Автор: Санёк (---.ipv4.vnet.ee)
Дата:   18-04-06 02:44

а вот и пересеклись :)
да уж, я и сам, пока страница загружалась, не мог понять, когда же я это написал, в прошлом году что ли? :)

Автор: Сергей Чурзин (62.183.100.---)
Дата:   18-04-06 16:32

Борисыч, так ты все таки добрался до раздела покатушек? :)))
А говорил, что принципиально сюда заглядывать не будешь? :)

А что делать? Не в подполье же уходить:-))
Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   18-04-06 17:08

Почитываю периодически, но писать отчёты сюда не буду, буду писать принципиально в клубный форум- пусть или переносят или удаляют.:-)), есть вероятность, что удалят, т.к Иван, как любой великий диктатор, не замечает , да и не желает замечать потерю бойца, всё делается ради исполнения каких-то, непонятных для непосвящённых, высших целей.:-)), ну прям микро -сталин...:-)).

Да здравствует демократия и собода слова!! :-))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru