|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 16:32:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:32:25 |
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 05-04-06 14:40
Неделю назад собрался было за налимом в воскресенье, а в субботу решил живца добыть, заодно и жену с сыном "прогулять"... :) Пацану пора уже привыкать к рыбалке! Летом уже пробовал, идём на зимнюю...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 05-04-06 14:50
вот они, мои рыбачки... :) я в сторону отошёл, двое мужиков мимо шли - ну и, естественно: "Вы что это здесь?" а жена в ответ: "Муж завтра на рыбалку едет, так мы ему живцов ловим..." :))) Один аж выматерился :" Не фига себе жёны бывают! Мля... Всё, пошли, а то, говорит - расстроился..." :))))
|
|
|
|
Дата: 05-04-06 14:53
не задалось - сначала полетела рессора лыжи бурана, пришлось перемещаться ближе к городу, там ребята подхватили на другом буране... метались полдня - практически ноль... грустно...
Михалыч с приятелем
|
|
|
|
Дата: 05-04-06 14:54
Эдд
и на глубине, и на мели - пусто - странная весна...
сейчас рыбка появилась, да на буране уже не сунуться - развезло всё, каша...
|
|
|
|
Дата: 05-04-06 21:28
Сергей, мы там же, но на неделю раньше... А на эти выходные пацан приболел, да и так не сложилось - я не был...
|
|
|
|
Автор: Шурилло (87.228.48.---)
Дата: 24-04-06 17:39
Ребята! Подскажите ледовый прогноз на Рыбинке на начало мая.
30 апреля на надувных туристстких плавсредствах планируем встать на воду в районе Череповца, чтобы пройти парусно-моторный маршрут по Рыбинке и верхней Волге до Твери.
Заранее благодарен, Александр.
|
|
|
|