|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 13:19:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:19:49 |
|
Автор: Rebrov (62.140.251.---)
Дата: 28-10-24 03:35
Спасибо за интересный отчет!
Немного критики по видеосъемке:
- нельзя резко дергать камеру, особенно при панорамной съемке;
- вообще движения камеры должны быть плавными и не быстрыми, иначе теряется целостность снятого фрагмента;
- каждый фрагмент видео должен длиться не менее 30 секунд.
Все это конечно советы только с моей точки зрения и 20 летнего опыта съемки видео.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: asn (188.168.253.---)
Дата: 28-10-24 23:30
Спасибо эа отчет. При просмотре вспомнил, что в моем архиве есть снимок с Соловков, аналогичный Вашему, только сделан он 52 года назад в июле 1972 года, как говорится, найдите 10 отличий, (я не нашел). Ходили на Соловки по Белому морю на лодке по маршруту Кандалакша - Соловки и обратно в 1972 году.
|
|
|
|
Автор: Alex_BelayaNoch (95.104.244.---)
Дата: 29-10-24 06:42
Да, спасибо за советы.
Насчёт плавности. Снимал много через стабилизатор DJI, штука хорошая, но при повороте джойстиком получается дискретное движение (видимо моторчик так работает). Увидел это уже, когда монтировал, пробовал стабилизировать в видеоредакторе, но уже несильно помогло. Но буду пробовать...
|
|
|
|
Автор: Alex_BelayaNoch (95.104.244.---)
Дата: 29-10-24 06:48
asn писал:
> Спасибо эа отчет. При просмотре вспомнил, что в моем архиве есть снимок с
> Соловков, аналогичный Вашему, только сделан он 52 года назад в июле 1972 года,
> как говорится, найдите 10 отличий, (я не нашел). Ходили на Соловки по Белому
> морю на лодке по маршруту Кандалакша - Соловки и обратно в 1972 году.
Ничего себе, какие у Вас раритетные снимки! А я в 1984-м прошёл на лыжах зимой, из Сумского Посада в Рабочеостровск, но на Соловках был в первый раз.
|
|
|
|