|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 21:37:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:37:34 |
|
Автор: Борно (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 14-05-24 05:01
Жуть какая!
Проще и не сказать о той ситуации,в какую вы попали.
1. Альпина под этим Тохацу 9.8 должна при двух умеренно толстых седоках в гладкой воде должна" вылетать " на глиссирование и идти 27-30 кмч по минимуму.
Пусть владелец разбирается.
2. Вечно тебя тянет в открытую Ладогу по сетям и камням в приличное волнение.
Дал бы 200 рублей,попросил лавщика развести на 3 минуты лаву и был бы на месте пьянки через 10 минут. " Я так думаю" (с). Боже мой, но Креницы- это такой отстой , что обсуждать не будем, туда ехать только пить всю ночь и слушать вопли пьяных компаний вокруг. И это тебе известно.
3. Самое болезненное в этой ситуции - проблема с Я 60. Мотор с наработкой каких-то 500 часов и неубиваемый в принципе, отказался работать . Уверен, что у родного дома, после проверки свечей, фильтров, нормального бензина и полного АКБ ,он завелся и работает спокойно.
4. Вызывает уважение к докатке, которая справилась с возвращением лодки к прицепу.
Вадим, не принимай все,что я написал за критику. ИМХО, водоемов и акваторий вокруг - великое множество. Пора их осваивать .С ув. АГ.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Михаил GE (---.transas.org)
Дата: 15-05-24 20:01
Зачем слиповаться на базе креницы, если на канале есть база горизонт и никаких танцев с бубном, мелей и волны...
|
|
|
|
Автор: Кухтиев Вадим (188.170.77.---)
Дата: 15-05-24 21:18
Я этот "Горизонт" только в этом году обнаружил, когда по каналу шел. В следующий раз, посмотрим, что там да как.
|
|
|
|
Автор: Кухтиев Вадим (188.170.77.---)
Дата: 16-05-24 01:21
Михаил GE писал:
> Да там отличный слип, огромная парковка. и цена вроде 600р/сутки
Цена чуть больше, в Креницах 300 вместе с прицепом. Ну да хрен с ним, не те деньги.
|
|
|
|