|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 19:01:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:01:37 |
|
Автор: Анна-Мария (178.70.24.---)
Дата: 03-01-24 04:37
Под конец сезона решили пройти на новом катере по Питеру и зайти в Фонтанку... О том, чего лучше не делать смотрите на видео... Небольшая авария по глупости и неопытности... Но все же часть Фонтанки пройти удалось. Ждем нового сезона.
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борно (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 06-01-24 06:20
Афёра! Особенно от выхода из Фонтанки в Неву и переход от Большеохтинского моста до Кошкинского фарватера.
Скажите, а почему вашего папу не положили спать в катере на Фонтанке, а сами на такси не сгоняли домой?
Утром привезли бы ему бутерброды и кофе в термосе, и спокойно вернулись бы в я/к?
Спрошу ещё. Это разовая прогулка?
Я к тому, что ходил по каналам раза четыре и больше не пойду.
В Неве интереснее кмк.
И удачи вам!
|
|
|
|
Автор: Анна-Мария (178.70.24.---)
Дата: 09-01-24 02:13
Думаю, что в Фонтанку и прочие каналы больше не пойдем...
Мысль отправиться домой на такси была, но мы живем за городом, поэтому то на то и получалось... решили вернуться на катере. Хотя пришвартоваться в Фонтанке проблем не было
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (---.arkan-group.ru)
Дата: 18-01-24 22:41
Очень вовремя посмотрел. Сидел с очередной думкой влезать ли опять в этот блуд с покупкой катера, и как важная опция в голове сидела эта идея - катнуть неск. раз за лето по каналам. Но я так и подозревал, что это нервно и проще за денежку с вином и на чужой лодке.
Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 19-01-24 12:04
Так понятно, что судно должно подбираться под водоём/маршрут.
Для питерских каналов нежелательна столь высокая каюта, как у катера ТС.
Зато в каюте уютно ночевать в тихих бухточках и на переходах не просквозит.
|
|
|
|