|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 22:57:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:57:48 |
|
Автор: Роман - 630 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 10-08-23 19:16
С 2010г прошло время.. Ссылка. http , сменился экипаж и судно , трип по Онеге напрашивался давно. Маршрут круговой : дер.Озерное Устье (Андома)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 10-08-23 20:10
4/5 пути были проделаны в режиме автопилота по заранее проложенному маршруту и скорости 6 узлов... обстановка ( навигационная ) совпадала достаточно точно даже в таких местах.
|
|
|
|
Автор: Борно (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 11-08-23 05:13
Итого: замечательно!
Как и всегда, впрочем.
Роман, подписывай фото, пусть просто по названиям. Уже будет интересно.
Фото 9 это стоянка на острове Концепа?
И парусник это Алые Паруса Петрозаводска?
И сделай трек маршрута по Онего, пожалуйста.
|
|
|
|
Дата: 11-08-23 18:03
Фото 9 это стоянка на острове Концепа? - именно. Фоты сгруппированы по стоянкам. Название места под первой фото каждой группы. Григорьевич, это фотоотчет, расписывать подробно тут нечего, инфы в сети полно. Я пользовался этим Ссылка.. Если что конкретно интересно спрашивай отвечу подробно :). Трек с яндекскарты не информативен (Большой масштаб карты с мелкими кусками) примерно так.... Трек с плоттера не вытаскивал. Ваабще их не храню все затирается со временем...для тебя лично, природа очень красива , очень напоминает Сайму, но остальное все в сравнении....:((( поэтому и не стал ничего писать...
|
|
|
|
Дата: 22-08-23 02:41
Фото 15 - Западная Челмужская коса? Точка съёмки рядом с моей стоянкой. - о Хед, "западный" пляж от мыса Песчаный строго на север 200м ...
|
|
|
|
Автор: Роман - 630 (178.247.165.---)
Дата: 03-10-23 01:02
В Святуху не ходили. Трип был круговой, прогулочный, на одной заправке, а в каждой губе можно неделю ходить...
|
|
|
|
Автор: Витька (62.192.242.---)
Дата: 07-11-23 06:32
Роман, глядя на ваши отчеты, тоже захотелось с Bella 530 HT съездить на Ладогу, Онегу или Рыбинку. Джимник неспеша дотащит от Архангельска. Только вот какой водоем выбрать для первого раза? А если Онегу и Ладогу сразу с переходом через ББК? По каналам-шлюзам ни разу не ходил, что для этого необходимо и достаточно - речная радиостанция и багор только и почитать теорию?
|
|
|
|
Автор: Роман - 630 (---.clients.gthost.com)
Дата: 07-11-23 08:56
Ну вам Онега то рядом. Все зависит от намерений , что в приоритете, смотреть конкретные места неспеша, частями или все ро кругу но "бегом".Ббк отдельная тема. Каналы (обводные)от Шлиссельбурга до Онеги через Ладогу, совсем отдельная тема уже в ББк. Читаешь отчеты Михаила Спб , прям красота. Каждый озвученый обьект потребует значительного времени :))
|
|
|
|
Автор: SergS (5.144.69.---)
Дата: 14-11-23 08:40
Михаил г.Санкт-Петербург писал:
> SergS писал:
>
> > вот
> Святуха....
> :-))
> Сергей, вот спасибо....
> Муромка, Николь, Борщ - это Вы ?
> :-))
Приветствую, да, это я.
|
|
|
|
Автор: Михаил г.Санкт-Петербург (176.195.196.---)
Дата: 14-11-23 11:29
SergS писал:
> Приветствую, да, это я.
Привет,
Отлично.
Очень рад.
За моим отчетом в Телеграм следите?
Сергей С - тоже Вы ?
Если да, то я послал в Телеграм сообщение.
Отвечайте - пообщаемся...
:-))
|
|
|
|