|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 08:01:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:01:15 |
|
Автор: Михаил ATV_Travel (---.nat.spd-mgts.ru)
Дата: 09-11-22 00:41
Привет друзья👋
Хочу пригласить вас на просмотр интересного водномоторного кино.
Это видео про наш поход на нашей лодке «Пилигрим» Yamaha PC-26 из города Кимры ( Тверск обл) на Белое море на Соловки и обратно. Весь маршрут мы прошли своим ходом! От родного причала отошли и через 43 ДНЯ к причалу вернулись ! Сейчас мы с вами посмотрим первую серию фильма , но продолжение не заставит себя долго ждать . И как только выйдет новая серия , я добавлю ее сюда 👍😀 приятного просмотра
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Маздаич (---.obit.ru)
Дата: 10-11-22 18:37
Начало очень интересное.
Если есть возможность, добавьте информации и пройденном километраже, как решали проблему с топливом, сколько его сожгли?
|
|
|
|
Автор: Сергей из Зеленограда (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата: 12-11-22 03:46
Супер! Такие видео особенно приятно смотреть долгими зимними вечерами. Когда за окном снег и холод. А тут окунаешься в атмосферу водных путешествий по нашей родине. Как будто сам побывал. Спасибо! Буду ждать продолжений.
Сергей.
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (31.142.128.---)
Дата: 20-11-22 17:24
Михаил ATV_Travel писал:
> на нашей лодке «Пилигрим» Yamaha PC-26 из города Кимры (Тверск обл) на Белое море
Видел тебя в Петрозаводске в Адмирале на гостевом, в начале августа. Рядом стояла странноватая лодка двух норвежцев, которые своим ходом пришли. Длинная-узкая, с парой двухсотых Мерков, горой канистр, и с тканевой палаткой на носу))
Мы разгружались рядом с вами, из шхер возвращались.
|
|
|
|
Автор: Михаил ATV_Travel (---.nat.spd-mgts.ru)
Дата: 27-11-22 16:59
Да, все верно. но там был один Швейцарец Даниэль и его подруга Елена, она Русская . Они прошли из Таллина в Таллин по кругу , через Норд Кап, через Кольский , через Белое и по каналу В Онего .
|
|
|
|