|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 13:55:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:55:53 |
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (---.121.23.31.donpac.ru)
Дата: 22-10-22 03:49
Всем здравствуйте!!! Довелось побывать в Лога Парке на этой неделе. Хотел добавить несколько фото в ту тему Ссылка. , но она уже закрыта... Создал в итоге новую.
Итак, осенний отпуск, между рыбалкой и поездкой в дальние дали супруга выбрала второе, метеоролухи ванговали хорошую погоду на 1 день и решили мы сгонять, посмотреть Парк Лога в осеннем убранстве. Скажу сразу - осенне убранство не сильно отличается от летнего :-( . Все вокруг такое же яркое и зеленый преобладает в палитре цветов, не взирая на то, что уже середина октября. Но у нас , в принципе, всегда так - с апреля по ноябрь лето от теплого до жаркого и в конце прохладного, с середины ноября до середины марта холодное лето иногда, правда прилетают белые мухи, но не на долго. Дождь на Новый Год обычное явление.
Вот таким я увидел парк 19-го октября.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 22-10-22 04:05
Парк продолжает строиться и расширяться. Появился забавный аттракцион - помните была электронная игра "Ну Погоди", в которой волк ловил корзинкой яйца скатывающиеся по желобам из-под кур...
|
|
|
|
Автор: Борно (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 22-10-22 04:18
Саша,странно все это.
Лето есть!
Вода есть!
Рыбы есть!
Погода есть!
А где лодки и моторы?
-))
|
|
|
|
Дата: 22-10-22 04:24
Так постепенно догуляли мы до сумерек. Включилась подсветка замков, в шесть вечера "из часов главной башни " вышел король и пожелал здоровья гостям. Если что, король выходит в 12 по полудни, в три часа дня и в шесть вечера. Честно, сидел открыв рот и мыслей взяться за фотик/телефон не было вообще. Часы на главной башне замка так же удивительны как и весь парк!
|
|
|
|
Дата: 22-10-22 04:41
Вот насколько я был восхищен светом и цветом вечернего Парка Галицкого в Краснодаре, настолько я разочаровался в вечернем Парке Лога.....
Днем он восхитителен, в сумерках приколен, а в темноте стал унылым :-(
Надеюсь они изменят световую схему парка!
|
|
|
|
Дата: 22-10-22 05:04
Для себя я понял, что в этот парк надо ездить в мае-июне, пока нет жары, ну и в августе-сентябре. Сейчас, с похолоданием птицы нахохлились на насестах, зверьки тоже забились в теплые углы в своих клетках...
Так что все-таки Лога Парк идеален для посещения по пути с моря/на море. Вокруг него, в станице, много гостевых домов и отелей. Я специально обратил на это внимание после вопросов в прошлой теме. Если ехать со стороны Ростова, то на въезде в Каменск-Шахтинск расположен Парк Патриот в котором собрана военная техника времен СССР и России. Через дорогу, напротив, по пути в Ростов, музей мототехники и музей СССР, но там я еще не был.
Так что, по пути на Юга, запланируйте остановку в Каменск-Шахтинске на денек....
|
|
|
|
Дата: 22-10-22 05:08
Борно писал:
> Саша,странно все это.
> Лето есть!
В том то и соль, что фото сделаны 19 октября!!!!
> Вода есть!
> Рыбы есть!
> Погода есть!
> А где лодки и моторы?
> -))
Лодки и моторы в фотках из лодки ;-)
Хотя погоди, сейчас добавлю пару-тройку лодок....
|
|
|
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (176.59.33.---)
Дата: 26-10-22 21:21
Иван писал:
> А на какой слог ударение в названии парка?
Вот Вы бы не спросили, я бы не посмотрел и так и называл бы его неправильно....
Вызывают восхищение такие люди как Сергей Кушнаренко и Сергей Галицкий. Ведь ни какая Америка не может наложить санкции и отобрать их парки. Абрамовича забудут без яхты и Челси, а парки останутся, значит и память о создателях!!!
Блин, забыл, что скриншот надо сохранить с другим расширением. Парк Лога́, т.к. был создан в Логово́й балке....
|
|
|
|
Автор: u61 (---.static-business.rostov.ertelecom.ru)
Дата: 30-10-22 01:34
На мой взгляд - название парка просто ЛОГ от слова долина или лог а то получается как то криво или Логопарк .от названия балки .Мои там были в сентябре - понравилось - но если ехать из Ростова в парк то надо с ночевкой чтобы все посмотреть с детьми и не запарица родителям .
|
|
|
|