|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 18:42:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:42:18 |
|
Автор: Wayfaring (178.169.88.---)
Дата: 05-08-22 04:14
Ранее на Кинзелюкский водопад можно было попасть только двумя способами
- вертолетом
- достаточно долгий по времени и изнурительный пеше водный поход
К подножию нижнего Кинзелюкского озера по реке Кинзелюк, до настоящего времени, на моторных лодках, насколько мне известно, еще ни кому не удавалось дойти.
Вот что нам говорит о Кизелюкском водопаде википедия:
Ссылка.
Наше путешествие также нельзя назвать легкой прогулкой, и несмотря на длительную подготовку к нему, далось неимоверными усилиями.
Тем не менее, мы очень довольны достигнутыми результатами.
Ниже будет небольшой видеоотчёт из трех частей об этом увлекательном путешествии, посмотрите, это возможно будет интересно.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ивакин Юрий (---.ntt.ru)
Дата: 05-08-22 17:23
Мощнейшее видео! Я давно такого не видел-смотрел не отрываясь-затягивает до полного погружения!
Очень много динамики, трэша и саундтрек отличный! А юмор!
И никакой гречи, надроча на спальники и палатки, никаких дурацких вопросов из серии: "Ну скажи что-нибудь на камеру как тебе вообще поход", дежурств и кто лучше отмоет котелки, сраного Визбора и прочего говна
Спасибо вам парни! Вы реально круты!
Ждем с нетерпением 3 часть
|
|
|
|
Автор: Ивакин Юрий (---.ntt.ru)
Дата: 05-08-22 17:32
И да, у всех нас разная идеология в плане того каким должен быть поход, но на мой взгляд по совокупности таких факторов как сама идея и ее воплощение в слиянии возможностей техники и людей-ваш поход в моем понимании-идеал!
Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Автор: Wayfaring (178.169.88.---)
Дата: 06-08-22 10:17
Спасибо за комментарий, и будет особенно приятно нашему видеомонтажеру, который из большой массы материала извлекает самые интересные моменты. Ну и музыку тоже подбирает.
Третья часть монтируется, думаю недели полторы две и выйдет.
|
|
|
|