|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 11:50:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:50:00 |
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (176.59.70.---)
Дата: 11-11-21 15:08
От некоторых фото аж дух захватывает! Представляю сколько ярких картинок осталось в памяти, ибо понимаешь, что фото не передаст всей красоты момента и не берешься за фотик....Если в этом году будет конкурс, то можно смело отправлять несколько снимков!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Donvito2015 (---.kubangsm.ru)
Дата: 14-12-21 05:28
Путь в Дельту Волги лежит через Калмыкию. Это голая степь, с пасущимися на ней лошадями и верблюдами. Иногда встречаются песчаные дюны. Весной цветет дикий мак и гнездится цапля.
|
|
|
|
Дата: 14-12-21 05:36
Когда густой туман, можно ловить с берега. Вобла, Лещ, Густера... Не мой вариант. Нормальная Плотва (1+) и Лещ (3+) , это отдельная тема, отдельные снасти, насадки, приманки и места лова. Мне нужен только жерех.
|
|
|
|
Дата: 14-12-21 05:41
Уха варится на берегу просто: в котелок закладываются сразу все ингредиенты, рыба, картошка, помидоры, балгарка, соль, перец, лук. Все это заливается до верху водой, привезённой с собой в 5-ти литровке. Под котелком разводится огонь. И все это варится минут 40 на медленном костре.
Это Астраханская уха. У нас на Дону вместо картошки кладут пшено. Когда уха сварилась, в нее выливают 100 грамм водки и накрывают крышкой на 10 минут.
|
|
|
|
Автор: крым (---.201.180.ru)
Дата: 17-12-21 04:58
Фотографии очень зачетные!!!! Просто загляденье!
У тебя есть фото с найт флайт. Боровиков СВ там еще рулит? Если да, передавай привет. Я с ним работал на садово - сухаревской. Он поймет.
|
|
|
|