Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:50:30 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:50:30 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Я хз, к месту оно тут или не совсем, но пусть будет.<br>&nbsp;&nbsp;Мы типа сняли новое кино про лес и машинки...
Автор: Smolnyj (---.yota.ru)
Дата:   06-10-21 04:09

Собственно, вот. Может, кому понравится.

Да, не про море и не про лодки. Но сделано полностью своими руками, меня и жены моей.

В этот раз мы попробовали снимать не в формате "для своих", "для тех, кто в теме", как обычно делаем; а попытались сделать так, чтобы интересно было смотреть также и тем, кто в теме лесных покатушек не разбирается, да и вообще ни разу ничего подобного не видел.

Получилось или нет - решать наверное вам, зрителям.

Ежели чего не нравится - ну, критика, маты и прочая ругань - в принципе приветствуется. НО - очень хотелось бы, чтобы оно было конкретно и обоснованно. Ибо мы ещё только учимся... на своих ошибках...

Ответить на это сообщение

Re: Я хз, к месту оно тут или не совсем, но пусть будет. Мы типа сняли новое кино про лес и машинки...
Автор: Супергусь (188.170.85.---)
Дата:   06-10-21 20:56

Елей не душу. И мы когда то были рысаками. Лет около 20 назад месил такие же прекрасные гОвна. Теперь уж нет, но временами чёрт возмёт и понесет меня в безнадёгу. Выберусь, отмоюсь - отпустит оно и опять приличный человек в галстучке.

Re: Я хз, к месту оно тут или не совсем, но пусть будет. Мы типа сняли новое кино про лес и машинки...
Автор: Александр /Владивосток/ (185.57.28.---)
Дата:   07-10-21 18:54

Никогда не понимал этой хрени, езда по рекам, разъёб дорог, рубка деревьев... Херои, блин. Сплошное уродование природы.

Автор: Супергусь (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата:   08-10-21 07:07

Александр /Владивосток/ писал:

> Никогда не понимал этой хрени, езда по рекам...

Сосед по даче отпускает, иногда, в мой адрес: "Никогда не понимал этой хрени, гоняются по рекам на катерах без толку, людей пугают, раздолбаи х..."

Дата:   08-10-21 11:41

Супергусь писал:

> Александр /Владивосток/ писал:
>
> > Никогда не понимал этой хрени, езда по рекам...
>
> Сосед по даче отпускает, иногда, в мой адрес: "Никогда не понимал этой хрени,
> гоняются по рекам на катерах без толку, людей пугают, раздолбаи х..."

На лодке ты не разъёбываешь дороги 42" лаптями, после чего это становится непроезжаемой хренью. Ну и т.д.

Дата:   08-10-21 19:11

Александр /Владивосток/ писал:

> На лодке ты не разъёбываешь дороги 42" лаптями, после чего это становится
> непроезжаемой хренью. Ну и т.д.

Ва-первых, до тех мест, которые разъёбываюцца 42" лаптями жыпофф - ты на своём пепелаце никада не доедешь, так что тебе должно быть пох.

Во-вторых - каждому своё. Кому-то не нравятся машинки, кому-то лодки, а кому-то самолёты... Такова се ля ви.

Про лодки я например слышал, что они винтами рыбку убивают. И попробуй докажи, что это не так. Про шум и масло с 2T сам знаешь.
И чо? не ездить теперь на лодках?

А про самолёты ваще есть такие ахуенные конспирологические теории... я в осадок выпал, когда впервые услышал... про опыление населённых пунктов волшебными веществами например. Такие навороты, даже плоская земля отдыхает. Но люди честно верят, и прям готовы лопатами все самолёты пахуйарить.

Дата:   08-10-21 19:55

Smolnyj писал:

> Ва-первых, до тех мест, которые разъёбываюцца 42" лаптями жыпофф - ты на своём
> пепелаце никада не доедешь, так что тебе должно быть пох.

Так потому и не доеду.

Автор: Стажёр (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   09-10-21 05:46

Ну обычное хобби, коих множество. Если нравится, почему нет. А в уничтожении природы я думал это олигархи виноваты, которые пол России вырубили продали, а оказывается ошибался, вот кто виноват...

Автор: fed1063 (---.static-business.saratov.ertelecom.ru)
Дата:   14-10-21 15:47

Когда хобби превращают в коммерцию, ни чего хорошего из этого не выходит.
У нас подобные гряземесы одно время популизировались. Было неприятно когда ГАИ для колонны из таких перекрывали дорогу.

Автор: Greg (185.57.30.---)
Дата:   23-10-21 08:23

Слава, это axуэнно, Спасибище вам с Аней, смотрим.

Автор: Шатоба Александр (85.26.241.---)
Дата:   27-10-21 12:47

Снято красиво и смонтировано качество на высоте ) Мне Suzuki Jimny нравится ,чем больше смотрю на это произведение - тем больше понимаю ,какой хороший)

Автор: Иван (77.35.233.---)
Дата:   27-10-21 15:45

В Suzuki Jimny, безусловно, изюминка есть.
Но, переоценен, сцуко. Сильно.

Дата:   27-10-21 23:50

Джимники подорожали чтоли? Был же дешёвый совсем он ещё лет пять назад.
И да - даже в стоке он едет неплохо, ежели аккуратно.
Но я в него не влезаю.

Автор: Иван (77.35.233.---)
Дата:   28-10-21 08:53

Джимник всегда был переоценен (я не про старое убитое говно).

Дата:   22-11-21 20:35

Слепили ещё один видосик про нихароших джыперофф, которые разъёбывают дороги, чтобы Саша не проехал :))

На этот раз - вполне официальные соревнования, один из отборочных этапов на финальную гонку RFC в Малазии, каковая вобще считается самой крутой в мире по данной дисциплине.

Автор: Супергусь (188.170.77.---)
Дата:   24-11-21 01:42

Отлично помесили! Российский жипер к говнам Малазии будь готов ...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru