Да, не про море и не про лодки. Но сделано полностью своими руками, меня и жены моей.
В этот раз мы попробовали снимать не в формате "для своих", "для тех, кто в теме", как обычно делаем; а попытались сделать так, чтобы интересно было смотреть также и тем, кто в теме лесных покатушек не разбирается, да и вообще ни разу ничего подобного не видел.
Получилось или нет - решать наверное вам, зрителям.
Ежели чего не нравится - ну, критика, маты и прочая ругань - в принципе приветствуется. НО - очень хотелось бы, чтобы оно было конкретно и обоснованно. Ибо мы ещё только учимся... на своих ошибках...
Елей не душу. И мы когда то были рысаками. Лет около 20 назад месил такие же прекрасные гОвна. Теперь уж нет, но временами чёрт возмёт и понесет меня в безнадёгу. Выберусь, отмоюсь - отпустит оно и опять приличный человек в галстучке.
> Александр /Владивосток/ писал:
>
> > Никогда не понимал этой хрени, езда по рекам...
>
> Сосед по даче отпускает, иногда, в мой адрес: "Никогда не понимал этой хрени,
> гоняются по рекам на катерах без толку, людей пугают, раздолбаи х..."
На лодке ты не разъёбываешь дороги 42" лаптями, после чего это становится непроезжаемой хренью. Ну и т.д.
> На лодке ты не разъёбываешь дороги 42" лаптями, после чего это становится
> непроезжаемой хренью. Ну и т.д.
Ва-первых, до тех мест, которые разъёбываюцца 42" лаптями жыпофф - ты на своём пепелаце никада не доедешь, так что тебе должно быть пох.
Во-вторых - каждому своё. Кому-то не нравятся машинки, кому-то лодки, а кому-то самолёты... Такова се ля ви.
Про лодки я например слышал, что они винтами рыбку убивают. И попробуй докажи, что это не так. Про шум и масло с 2T сам знаешь.
И чо? не ездить теперь на лодках?
А про самолёты ваще есть такие ахуенные конспирологические теории... я в осадок выпал, когда впервые услышал... про опыление населённых пунктов волшебными веществами например. Такие навороты, даже плоская земля отдыхает. Но люди честно верят, и прям готовы лопатами все самолёты пахуйарить.
Ну обычное хобби, коих множество. Если нравится, почему нет. А в уничтожении природы я думал это олигархи виноваты, которые пол России вырубили продали, а оказывается ошибался, вот кто виноват...
Когда хобби превращают в коммерцию, ни чего хорошего из этого не выходит.
У нас подобные гряземесы одно время популизировались. Было неприятно когда ГАИ для колонны из таких перекрывали дорогу.
Снято красиво и смонтировано качество на высоте ) Мне Suzuki Jimny нравится ,чем больше смотрю на это произведение - тем больше понимаю ,какой хороший)
Слепили ещё один видосик про нихароших джыперофф, которые разъёбывают дороги, чтобы Саша не проехал :))
На этот раз - вполне официальные соревнования, один из отборочных этапов на финальную гонку RFC в Малазии, каковая вобще считается самой крутой в мире по данной дисциплине.