Наконец то и я погонял первый раз на лыжах, за своей лодкой. А то других катал, а самого не кому было. На лыжи встал первый раз, учимся кататься. Видео снималось на китайский телефон. Камера слабая. Поэтому качество не очень. В оригинале сильное покачивание на волнах и дрожание. Помогла стабилизация при обработке в видеоредакторе. Винты на лодке использовались 10 и 12 оригинал. С 10 вылетает пулей, даже с загрузкой 2-3 человека, но потом перекрут. С 12, в одного - почти сразу, с 2-3 седоками - секунд 6 -10, зависит от наклона мотора (оптимально на средней дырке). Зато скорость выше и обороты 5200 - 5400. Все это с весом до 90 кг. Ссылка.
Покатушки на вейке тоже осваивайте, по мнению лыжников вейк интересней)))
На видео (ниже) Т30 с 11 винтом 100кг тянет уверенно. И Т18 на 9ке с таким весом тоже справляется
Я не смог на таком встать. Товарищ, который ни разу не катался, смог сразу встать, но
доска была без ботинок, сразу вылетел на нем. Мне показалось на доске легче выходить, чем на лыжах.
Начинающему не надо стараться сразу встать на прямые ноги. Пусть не красиво- прокатись на полусогнутых так легче контролировать равновесие. И когда поехал уже- рулевому надо тапку в пол давать. А так разгонятся как на видео ноги в воде вязнут у лыжника. И после 40-45 бросайте это дело. Колени болят от таких развлекалок. Ходишь как кузнечик дня 3.
Да, мы сразу педаль в пол, наверно не правильно. У меня наоборот, все проходит после таких каталок. Ток чуть мышцы болят. Ваще люблю такие виды спорта, не могу остановиться, но стал более осторожен.