|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 11:46:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:46:26 |
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (---.72.41.46.donpac.ru)
Дата: 30-07-21 03:06
Всем здравствуйте!
Посетил я давеча это место. Слышал о нем давно, читал отчеты друзей и знакомых, кто там побывал, и вот решился сам съездить. В общем тем кто едет по М4 в сторону моря, мимо города Каменск-Шахтинский очень рекомендую посетить это место!
Парк «Логá» — ландшафтный парк в хуторе Старая Станица Каменского района Ростовской области (улица Большевистская). Получил название по Логово́й балке, в пойме которой находится.
Ссылка.Лога_(парк)
Парк открыт каждый день с 8:00 до 00:00[1], без перерывов и выходных, круглый год[2]. Вход бесплатный.
Въезд в парк осуществляется с трассы М-4 «Дон» через автомобильную развязку по указателю на Старую Станицу. Для автомобилей имеются две парковки: одна возле Сергиевского храма, где находится главный вход в парк; вторая — возле центрального входа, имеет много парковочных мест с видеонаблюдением.
По факту это реально очень большой тенистый парк который интересно будет посетить людям разного возраста. Взрослые вспомнят детство, дети попадут в сказку !!!!!
Попробую провести небольшую экскурсию.
И так, входим в парк!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 30-07-21 04:11
Интернет медленный, грузить по 1 фото задолбался...
В общем там есть детские площадки, кафе и рестораны, пруды с лебедями, несколько водопадиков. Буду выкладывать по мере появления свободного времени.
|
|
|
|
Дата: 30-07-21 06:26
Наверное завершу я на этом свой рассказ, чтоб оставить хоть чуток интриги....
От моего дома этот парк находится в 140-ка км. Не жалею ни одной минуты потраченной на это путешествие, интересно съездить туда осенью, интересно увидеть этот парк вечером, при свете столь сказочных фонарей.
Надеюсь кто-нибудь из форумчан, по моей наводке, посетит это место! Еще раз повторюсь - удобно сделать тут привал по пути на море/с моря!
|
|
|
|
Автор: сёник (109.106.140.---)
Дата: 02-08-21 18:20
Красивый парк. это хорошо. но глядя как у нас в городе лепят парки на каждом углу. даже центральный был роскошный. возле речки. весь утопал в зелени. аура необыкновенная была. выпилили нах все и закатали в плитку. посадили три чахлых дерева. вот и берут смутные сомнения что это очень удобная кормушка для некоторых. а потом и обслуживание. инвестиции за чужой счет
|
|
|
|
Автор: m34m (---.vags.ru)
Дата: 03-08-21 17:27
Саша Ростов (П 2 + Suz30) писал:
> Этот парк построен без участия госструктур и содержится за счёт его "создателя".
> Я специально дал ссылку в первом сообщении.
у тебя ссылка битая, а так да известный парк от нас правда в 310 км но друзья уже катались туда
|
|
|
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (176.59.74.---)
Дата: 03-08-21 19:00
m34m писал:
> у тебя ссылка битая, а так да известный парк от нас правда в 310 км но друзья
> уже катались туда
Сейчас попробую исправить
Ссылка.
Странно, на страничку Википедии не получается сослаться.... Но если интересно, набираете в Яндексе " парк Лога, Каменск Шахтинский " и читать не перечитать....
|
|
|
|
Автор: VadKudryavtsev (188.170.192.---)
Дата: 15-08-21 23:01
Всё верно,это пример правильного душевного устройства конкретного чеовека.На свои деньги этот парк построил владелец местного лакокрасочного предприятия.Не купил огромную яхту,не сныкал чемоданы с баблом в кладовку,чем все наши чиновники,судьи и налоговики грешат поголовно,а преобразил свою родную землю,сделал приятно себе,и людям во благо.
|
|
|
|
Автор: Шпец (85.26.234.---)
Дата: 20-08-21 03:13
Саша Ростов (П 2 + Suz30) писал:
> удобно сделать тут привал по пути на море/с моря!
Там есть гостиница?
|
|
|
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (---.79.23.31.donpac.ru)
Дата: 20-08-21 04:46
Шпец писал:
> Там есть гостиница?
Вот честно, я не задавался целью там заночевать, но букинг высвечивает много гостиниц и гостевых домов в районе Каменск-Шахтинска.
|
|
|
|
Автор: dimon62 (185.3.34.---)
Дата: 23-08-21 10:58
Сегодня заехал туда по пути на море.Офигенно конечно.Вложено туда сил и средств немеряно и строительство продолжается.Будет еще много всяких атракционов и колесо обозрения.Вход бесплатный!По крайней мере пока,но если и будут брать плату,все равно народ пойдет с удовольсьвием.Жаль поздно туда попал , уже стемнело и полностью посмотреть не получилось.Карпы очень красивые,а про кролика супруга сказала,что у его ряха больше чем у меня.
Большое спасибо за наводку и всем советую посетить,особенно с детьми.Работвет кстати до 24.00
|
|
|
|
Автор: Виталий(ДУБНА) (192.162.250.---)
Дата: 27-08-21 19:37
VadKudryavtsev писал:
> Всё верно,это пример правильного душевного устройства конкретного чеовека.На
> свои деньги этот парк построил владелец местного лакокрасочного предприятия.Не
> купил огромную яхту,не сныкал чемоданы с баблом в кладовку,чем все наши
> чиновники,судьи и налоговики грешат поголовно,а преобразил свою родную
> землю,сделал приятно себе,и людям во благо.
ПРАВИЛЬНО сказано!!!
Автору спасибо за обзор! Сколько примерно времени надо для прогулки?
|
|
|
|
Автор: dimon62 (188.170.193.---)
Дата: 27-08-21 19:51
Виталий(ДУБНА) писал:
Сколько примерно времени надо для прогулки?
Мы с женой за 3 часа все не обошли.С детьми наверное надо часов 5 .
|
|
|
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (---.1.61.46.donpac.ru)
Дата: 28-08-21 01:00
Виталий(ДУБНА) писал:
> Вот это прогулялся(((
> Скорейшего выздоровления!
Это на работе занесли через несколько недель после посещения парка., так что он тут не при чем!
|
|
|
|