|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 19:00:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:00:54 |
|
Автор: Роман - 630 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 28-06-21 21:17
Как то тухло стало на форуме, ковид ли, жара ли :)), накидаю фот с минувшей недели, жаркая погода не только в Мск выпихнула пинками на воду… Мне вот этот больше нравиться нежели крымский...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 28-06-21 22:00
Валаама не было в планах...но вспомнив недавний фильм "Редакции" на ютубе, решили обновить впечатления заодно с запасами к чаю и не только. Пробный звонок к Александру насчет стоянки не достиг результата, и хотя некоторые говорят, что с стоянкой нет проблем, нам все же получилось сбегать на часик, после которого начались старые вопросы: Вы к кому?, есть благословление? итд итп, но мы уже все сделали и успокоив вопрошавшего "охранника" специально подплывшего на лодке, отчалили от приветливого в прошлом архипелага.
|
|
|
|
Автор: Ивакин Юрий (---.ntt.ru)
Дата: 29-06-21 22:41
Роман-630! На верхних фотках-где две светлых палатки на камнях-это же в р-не Лахты в Якимварском заливе?!
Мы стояли напротив на острове от них
Может виделись даже с Вами...
|
|
|
|
Дата: 29-06-21 23:39
- в Якимварском заливе?! - нет Юрий, немного ошиблись, это залив Лехмалахти , все очень похоже, кат зачетный!
|
|
|
|
Дата: 30-06-21 18:07
Понял!
За кат спасибо! Самоделка
Ваша катер-просто класс
Я буду в р-не Лахты и осенью-можно было бы пересечься/пообщаться на часок-другой (я так понял Вы больше за активный движ)
С Иванычем это в том году получилось-очень приятные впечатления когда вживую видишь человека с которым общался на форуме
У меня отпуск с 6 сент
тел/ватсапп (билайн) 8 906 038 74 64
Если что-стучитесь)
ЗЫ Этот номер естественно только для мск, на Ладоге по нему не получится-там мегафон рулит и я к походу новую симку покупаю за недельку где-то
|
|
|
|
Дата: 30-06-21 21:47
- Если че-я выгляжу вот так) - :)))), принял к сведенью, бываю там частенько, отстучу при случае, экипаж экипирован как надо :)))
|
|
|
|
Дата: 30-06-21 22:12
бываю там частенько, отстучу при случае,
было бы супер если получится Роман!
экипаж экипирован как надо :)))
вода +6...да и в целом Ладога для меня пока сложный водоем-я на нем всего 2 раз-но очень нравится-уезжать прям не хотелось
|
|
|
|
Дата: 30-06-21 22:18
- я на нем всего 2 раз-но очень нравится-уезжать прям не хотелось... - я на ней с 2004 года и все не как ... каждый раз уезжать не хочется :)))
|
|
|
|
Дата: 30-06-21 23:34
c 2004! Вот это опыт!
ближе к сент я Вам напишу на всякий случай в почту напишу-мы к тому же оказываеццо почти рядом живем-я из Стали
|
|
|
|