Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:21:54 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:21:54 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Отчет о выезде на Волгу
Автор: миста (195.170.35.---)
Дата:   13-05-21 21:38

Ссылка.
Небольшая пробная вылазка на острова на Волге !

Ответить на это сообщение

Re: Отчет о выезде на Волгу
Автор: Флейта (188.170.81.---)
Дата:   19-05-21 00:48

С почином))
Насколько я помню, у кого-то аллергия на рыбалку))

Автор: ipigar (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   20-05-21 02:43

а как же запрет передвижения на моторе?

Автор: Александр\Москва (81.200.8.---)
Дата:   26-05-21 19:29

ipigar писал:

> а как же запрет передвижения на моторе?

Игорь, ты эт серьёзно?)

Дата:   28-05-21 06:18

Да, вполне серьезно, обычно большинство соблюдает запрет и я в том числе.
Понятно, что по судовому ходу можно, но от базы, которая в ролике, до судового хода несколько километров. У запрета вполне разумные причины и его соблюдать в наших же интересах, рыбы и так все меньше с каждым годом, если еще все начнут в нерест ходить, то ее вообще не будет.

Автор: Александр\Москва (81.200.8.---)
Дата:   28-05-21 07:10

Ролик я не смотрел, но про какую ты базу я есс-но знаю. Про Рыбу наверняка речь))
В Нерли всегда был судовой ход, и обстановка выставлялась. Ты наверняка помнишь. К сожалению этого давно не делается. Но это не значит, что фарватера (старого русла с глубиной) там нет. Ходя по нему на Крыме или Волжанке ты вряд ли нанесёшь заметный вред окружающей среде.

Дата:   28-05-21 08:20

Вот если бы были выставлены бакены и суда бы ходили, то другой разговор, а так, что бы пройти по руслу Нерли без бакенов или карты - это надо очень захотеть. И нарушая в этом районе правила, потому, что гимс далеко, и типа "можно", добьёмся только его постоянного присутствия там.

Автор: Роман - 630 (83.220.237.---)
Дата:   28-05-21 12:07

"вполне разумные причины и его соблюдать в наших же интересах, рыбы и так все меньше с каждым годом, если еще все начнут в нерест ходить, то ее вообще не будет." - вы это серьезно? А можно полюбопытствовать, а в каких еще странах существует такая практика ? Насколько мне известно мы единственные. Почему то не финны, шведы, норги ( с близкиии климатическими условиями даже допустим ) такой херней не занимаются. И с рыбой в их водоемах все ок, уверяю вас. У нас рыба особенная? А может дело в ином? Может стоит не сбрасывать воду в конце мая-начале июня, чтоб икра не висела на кустах, может стоит перестать вылавливать ее забивая холодильники притащенные на берег бедными рыбаками на крузаках? , потом выкладывающих фоты " добычи" и здесь в том числе? Может стоит разобраться со сбросами в водоемы А??? А запрет этот бестолковый - самая простая мера формально показывающая хоть какую ту деятельность государства, причем за наш счет, у нас это умеют.

Дата:   28-05-21 19:13

Думаю что, финны, шведы, норги занимаются кучей другой херни. Ключевое слово "занимаются", и если перестают это делать, то наверно за это получают.
Если запрет из-за нереста не несет никакого смысла, то давайте отменим, я только за.

Автор: Евгений07 (109.169.217.---)
Дата:   31-05-21 03:42

Душевное видео! Класс!! Я 91-ый подписчик!!! Снимай ещё!
Кстати! А что за острова? И где это на Волге?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru