Содержание видео:
- Ловля трески в море
- Зубатка атакует
- Пособие как различать медведей
- Попали в шторм
- Перестал заводится мотор посреди моря
- Течь, половина лодки воды далеко от берега
- Мораль и выводы с поездки
Молодцы мужики, прекрасная рыбалка, прекрасные съемки, как мне это все знакомо, будто сам побывал очередной раз в море.
Хочу, однако, заметить, что вы еще раз наступили на грабли, я предупреждал относительно разъема. Вообще-то на нашем северном конце Белого моря, лодки "Казанка 5" всех модификаций не пользуются уважением морских рыболовов, ввиду специфики их корпуса с его малой плавучестью в носу. И еще заметил, что у нас почти никто не ловит треску на безынерционные катушки, пользуют обычные инерционки, желательно большого диаметра, хотя на вкус и цвет...
Удачи вам в следующих походах, будем ждать видеоотчетов,
Огромное спасибо за столь теплый отзыв!
Разъем уже удалили, Александр в гараже все окончательно облагородит.
По лодке два лагеря, ПВХ/РИБ и жесткокорпусные, первых конечно больше.
По катушкам вроде устраивают, но у нас уже многие на мультипликаторы переходят.
> Содержание видео:
> - Ловля трески в море
> - Зубатка атакует
> - Пособие как различать медведей
> - Попали в шторм
> - Перестал заводится мотор посреди моря
> - Течь, половина лодки воды далеко от берега
> - Мораль и выводы с поездки
>
> frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope;
> picture-in-picture" allowfullscreen>
Приветствую, классное видео, очень хочется составить Вам компанию за треской)))
За линию прибоя , на видео видно где у вас лежат вещи до туда дойдёт волна если задует сильно с севера. По брёвнышкам дотащить лодку хотя бы чтоб нос лодки был у вещей .На первом фото если остались бы ночевать лодку вытащить на берег так чтоб корма находилась над второй полосой тины , под корму желательно бревно по толще чтобы она была повыше .
Я раньше ходил на К5М2 под мерк F60 комплект стрёмный для моря. Советую ещё помпу поменять на более мощную .
Бум иметь ввиду, на самом деле вечером был прилив и утром лодка больше чем на пол корпуса была выше уровня воды. Надо лебедку и снегоходный домкрат в лодку в след раз закинуть, что бы спину не рвать, тогда можно не сильно разгружая лодку куда угодно ее запереть))))
> Бум иметь ввиду, на самом деле вечером был прилив и утром лодка больше чем на
> пол корпуса была выше уровня воды. Надо лебедку и снегоходный домкрат в лодку в
> след раз закинуть, что бы спину не рвать, тогда можно не сильно разгружая лодку
> куда угодно ее запереть))))
Снегоходный домкрат в помощь, приподнял корму, подстолкнул и так пока до воды не доберешся, ну это в теории. Руками поднимать ни чего не надо, только толкать в сторону воды.
Я к5м2 с 60 сил делал так , на воде разгружал бортом ставил к берегу за нос брал лодку заносил на берег считай две трети корпуса на берегу , потом по палкам далее на берег . Мы втроём вытаскивали и спускали лодку без лебёдки мотор у меня был тяжелее вашего в два раза думаю вы вдвоём справитесь со своим комплектом без лебёдки . В низ она скатывается легко.