|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 17:27:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:27:47 |
|
Автор: borist (---.nat.spd-mgts.ru)
Дата: 10-08-20 06:45
Так складывается, что выбираться получается всё реже. В этом году, слава короновирусу, работе и электрике прицепа - в первый раз. Выбрались на семейный отдых на Угличское водохранилище, типа побатониться. Спускаться решил за Кимрами, коллега хорошо отзывался об отеле Тирс в Бурцево. По дороге в посёлке Приволжский есть "музей гадов". В музей не попали, но котов увидели)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 10-08-20 06:46
Организаторы музея - люди с фантазией. Оформили здорово. Гадов всяких много даже снаружи.
|
|
|
|
Дата: 10-08-20 06:50
В Москве звонил в отель - девушка сообщила, что слип есть, спустить-поднять могут помочь. Отель оказался несколькими шикарными постройками и гостевыми домиками на на Волге в сосновом бору. Шикарное место. Но дорога - километров 10 тёрки и 5 - откровенных ям. С прицепом я удовольствия, мягко говоря, не получил. Вместо слипа - довольно крутой узкий песчаный спуск. Сразу на глубине колеса - резкая ступенька с исменением наклона. Спустить я спустил и даже сам выбрался, как буду поднимать думать не хотелось. Вот типа слип, а в уютной бухте стоят лодки и такие катера как на заднем плане.
|
|
|
|
Дата: 10-08-20 07:01
На вторую стоянку переместились на высокий берег Волги напротив устья Медведицы. Очень живописное место, но людно. На неделе терпимо, на выходных тесно.
|
|
|
|
Дата: 10-08-20 07:06
В изготовленных по спецзаказу вазонах службой по благоустройству пляжа высажены заморские цветы.
|
|
|
|
Дата: 10-08-20 07:09
Пляж изобилует пальмами (в углу слева). Переместились по причине отмены авиарейсов на волжский пляж. Пицунда отдыхает)))
|
|
|
|
Дата: 10-08-20 07:16
И жарим рыбу. На заднем плане свежеприобретённая рация Аргут. Порадовала возможностью слушать радио. Но надо будет докупить где-то зарядку от прикуривателя.
|
|
|
|
Дата: 10-08-20 07:24
Пришвартовался напротив краеведческого музея, организованного в бывшей церкви. Печальна история малых приволжских городов. От Калязина осталась треть, под воду ушла историческая часть города, храмы и монастырь. За лодкой - колокольня, символ Верхней Волги.
|
|
|
|
Дата: 10-08-20 07:26
Последнюю ночёвку устроили недалеко от места первой в устье Пудицы. Без жарки оладьев поход - не поход.
|
|
|
|
Дата: 10-08-20 07:29
Рядом с "Достоевским" ночевал такой корабздель. Всю ночь радовал попсой в исполнении качественной мощной акустики))) Мне даже понравилось, один раз для разнообразия можно в лесу послушать
|
|
|
|
Дата: 10-08-20 07:37
Как поднимали рассказывать не буду. Хорошо на базе есть минитрактор. Выдернули им. Мужики с базы - молодцы, подошли по-деловому. Теперь в машину, и домой. Всем здоровья и приятных остатков лета!
|
|
|
|
Автор: Любимый (---.msk-static.mksnet.ru)
Дата: 19-08-20 22:39
Приветствую Коллеги, с 7 по 12 стояли на Медведице. Народа много, пришли в пятницу , но местечко нашли. Фотки классные. Удачи!
|
|
|
|
Дата: 19-08-20 22:44
Обычно Стоянка: с носа все кидают якорь, корму к берегу расчаливаешь, и тогда пофигу кто как проходит , и какая волна.
|
|
|
|
Дата: 21-08-20 18:07
Таки да, ноги моешь и в катер песок и листья из леса не приносишь!!! И вылезать удобно и залезать!!!
|
|
|
|
Автор: borist (---.tis-dialog.ru)
Дата: 23-08-20 00:47
Yurei писал:
> А что это за место где слиповались?
Ссылка.
Тверская обл., Кимрский район, д. Бурцево 18, отель Тирс. Но слиповаться я там больше не буду. Если нужен цивильный отдых - тогда да, можно снять номер или домик, лодку поставить на стоянку, там уютная бухточка. Но спускать лучше в Кимрах.
|
|
|
|
Автор: Yurei (213.221.27.---)
Дата: 25-08-20 16:20
Спасибо! В Тирс неплохая стоянка (комаров только много). Единственное при заходе нужно быть аккуратнее, там мель есть.
|
|
|
|
Автор: Rimma Bryleva (5.59.54.---)
Дата: 17-09-20 22:10
Девчнки, давно искала интернет магазин посуды чтоб как в розетке но цены ниже. И вот кажется нашла, но че то мне кажется он какой то не такой Ссылка. кто то тут что то заказывал??
|
|
|
|