|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 23:54:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:54:51 |
|
Автор: Иван (77.35.134.---)
Дата: 20-07-20 13:13
Выдалась чудесная тёплая, но не жаркая погода.
Правда, оказались в одной компании два альфа-кобеля, порой шумели, оспаривая лидерство.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (77.35.134.---)
Дата: 20-07-20 13:23
Прогулялись пешком в пустынную бухту Иванцова.
Отдыхающих нет, территорию и акваторию бывшей базы военных СВП охраняет серьёзный ПСКР, как собака на сене.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (77.35.134.---)
Дата: 20-07-20 13:26
А вот фото свежевыловленной рыбы не будет.
Камбала клевала как из пушки, не до фотоаппарата было.
Быстро накидали полведра, потом наступили себе на горло и вернулись в лагерь жарить.
Что характерно, камбала была одновременно и толстомясой, и, преимущественно, желтополосой.
Ну прям камбала из моего детства ;-)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (77.35.134.---)
Дата: 20-07-20 13:32
Процесс жарки.
В итоге наелись все пять человек, оба барбоса, и ещё забрали домой.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борно (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 20-07-20 13:54
Браконьеры!
Целых полведра ...
А чем отличаются эти виды? А по вкусу?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (77.35.134.---)
Дата: 20-07-20 14:50
На вкус толстомясая как раз очень хороша, 90% владивостокцев любят именно толстомясую,
но есть некоторые странные личности, предпочитающие тощие просвечивающие "заплатки" ;-)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борно (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 20-07-20 15:28
Интересно, Балтийская камбала какая?
Скорее всего ,,заплатки", но главное, чтобы побольше.
И по количеству , и по весу.
Надо идти к Балтийцу, в залив, хотя там проводят подготовку к главному параду, могут и попросить.
А ,,деды" по ночам , благо они ещё белые и светлые, ловят судака на большом фарватере . И больших иногда поднимают.-))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (77.35.134.---)
Дата: 20-07-20 16:41
По весу экземпляры камбалы от 0.5 до 1 кг самые вкусные для большинства знакомых едоков.
Более крупные становятся жестковаты.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: an-2 (83.149.19.---)
Дата: 21-07-20 01:02
Борно писал:
> Браконьеры!
> Целых полведра ...
Ты же давно на форуме. Должен знать, что у них эталон ведро Terraco -25кг.)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|