Очень сильно!
Красиво и смело!
Спокойно кидай ссылку на полное видео.
Посмотел еще видео на канале в Ютубе.
Позже гляну серии 1, 2.1, 2.2, 3-5.
Замечательно!
В машину нужно положить ручную лебедку и 70-100 метров фала.
На лодку добавить передний козырек- тент . Под него и вещи и женщин упаковать можно.
И тогда удача улыбнется .-))
Спасибо большое за Ваши ролики! Получаю огромное удовольствие от просмотров! Мало того,уже и знакомых подсадил😄
Очень приятно смотреть и слушать Вас. Не употребляете нецензурщины,как это часто можно услышать у других. Раньше по интернету мультики были у племянника, а теперь рыбалка. Даже игры стали про рыбалку.
Мне нравится и как природу снимаете. Прям релакс от просмотра! Спасибо!
сижу на работе, смотрю Ваш ролик... Так хочется скорее на рыбалку, на весь день, да времени нет. Друзья зовут, нашли новый платный пруд неподалёку, думаю тоже скоро выбраться с ними туда, порыбачить и поснимать для себя :) так соскучился по природе...
Да, место для лагеря нужно было оставить там, где камни, на западе. Там у деревьев поставить палатку и развести костер.
На форуме есть рассказ о рыбалке именно там, нам не удалось проехать Фордом Транзит на Мантсинсаари, поэтому о тановиились у камней, наловили мелкого сига килограммов 5-6 и великолепно провели время. Стас Пузырь ( цен), я, ВВС, Николай Питерский, и ещё трое человек.
Второй вариант, когда вы вышли на Мурманску, можно было встать на Свири, есть три- четыре съезда.
Жаль, что дотянули до Конечно и поехали на пляж. Триста метров от разорванного кольца в сторону Осиновецкого маяка и куча съездов и закрытых площадок со стороны Ладоги.
Именно там, где вы завтракали.
Но фильм как всегда отличный. И монастырь Александра Свирского, и музей мемориала Дороги Жизни, и неторопливый рассказ о дороге. Все прекрасно отснято, смонтировано, хорошее музыкальное оформление.
Команде высшая похвала и зачёт.
Удачи!