Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 10:29:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 17:29:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Калязин 2020
Автор: миста (195.170.42.---)
Дата:   03-06-20 03:08

Отчет о поездке произошедшей на этих выходных...

Ответить на это сообщение

Re: Калязин 2020
Автор: Yatakoi (---.viang.ru)
Дата:   05-06-20 16:21

Шикарный отчет. Есть еще?

Автор: миста (195.170.42.---)
Дата:   05-06-20 23:37

Ссылка.
Уау ! Я ж ничего не выложил ! :) Это провал !
Вот ссылка !

Автор: Миха66 (31.173.84.---)
Дата:   06-06-20 22:27

Хорошие у тебя ролики, позитивные и коипания дружная. Молодцы! Так держать!

Автор: borist (---.nat.spd-mgts.ru)
Дата:   07-06-20 06:22

Скоро на участке Дубна-Калязин только на этом засранн.. то есть замечательном))) островке и можно будет стоять. Пока там какой-нибудь чудак хижину не поставит. Кругом каждый типа старожил построит халупу из дерьма или палатку старую оставит и типа моё место, не пристанешь даже если там нет никого. Встали напротив острова на материке в августе, там какой-то хер сделал длинный причал с площадкой для купания. На берегу пусто, на ночь глядя вышел я на это сооружение, подплывает лодка. "Это моё место постоянной стоянки". Сосновые высокие берега на другой стороне все почти захвачены. Вот такой у нас народец... Но это я поворчать, с каждым годом становится на верхней Волге всё теснее... И не только там.

А так да, позитивно, но каждому своё, по мне движуха интереснее.

Автор: миста (195.170.34.---)
Дата:   07-06-20 18:19

Полностью согласен,мы причалили в бухте-поскочила тетка со стороны-и сказала "хозяин места отьехал и скоро приедет,валите,мол".Мы уехали,просто что б не скалиться друг на друга,два дня туда больше никто не подьезжал ! 50% мест какие то бомжатские халупы,есть уже самострои из бруса на замках амбарных ! :)

Автор: Серега36 (188.170.82.---)
Дата:   11-06-20 18:41

Палатки и халупы сжечьнах. Для костра самое то, подойдет. Кто первый пришел на место, того и оно. Я из Конаково, не могу к берегу/острову причалить, м...и всю Иваньку окуппировали...(

Автор: ALD (37.230.147.---)
Дата:   20-06-20 05:55

Серега36 писал:

> Палатки и халупы сжечьнах. Для костра самое то, подойдет. Кто первый пришел на
> место, того и оно. Я из Конаково, не могу к берегу/острову причалить, м...и всю
> Иваньку окуппировали...(

Есть, конечно, такая проблема. И она большая. Но нужно и другой момент иметь в виду. Многие такие стоянки ухожены - столики, там, травка покошена, часто и клещи потравлены. А рядом есть места другие - без столиков, с травкой некошеной и проч. Так сидишь, смотришь, как народ мимо этих других чешет и даже не смотрит - всё ухоженные да облагороженные ищут. А облагородились они не сами, а как раз вот теми, кто на них постоянно стоит.

Другое дело, что нормальные люди всегда способ нормально решить ситуацию найдут.

И да - халупы из говна и палок надо, конечно, сносить.

Автор: fed1063 (213.147.219.---)
Дата:   22-06-20 20:00

borist писал:

> другой стороне все почти захвачены. Вот такой у нас народец...

В том числе и который такие места отдают. У нас, кто первый встал, того и место. Под Саратовом и выше на 30 км все стоянки заняты, но не застолблены. Если только промысловики занимают место на постоянку и живут там все лето.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru