|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 04:33:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:33:57 |
|
Автор: Greg (185.57.30.---)
Дата: 16-09-19 18:28
Суббота была, как и обещано, дождливая. Поэтому работали работу, на косу на Крауне рыпаться не думали - ибо есть для него там пара мест после дождика непроезжабельных на летней резине. Воскресенье тоже запланировали работать по этой причине.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 16-09-19 18:31
В воскресенье утром же, выйдя с первой цигаркой и кружкой кофе на балкон, и глядя на это чистейшее небо, подумалось: "Вот бы кто свозил на косу, искупаться-понырять на денёк"...
|
|
|
|
Дата: 16-09-19 18:35
Однозначно между друзьями есть телепатическая связь. Неуспел я допить кофе, как зазвонил телефон: "Ну чо вы там, всё спите?!" заорал в трубку кореш-компаньон Серёга. "Погнали на косу, 30 мин. вам на сборы!" Быренько подпоясавшись, вот уже летим на Крузаке по Русскому курсом на юг. По прибытии первым делом конечно плюхнулся в воду. Вместо второй чашки кофе дегустирую новый "Ирландский" Барк.
|
|
|
|
Дата: 16-09-19 18:38
Вода снова прозрачная, и очень комфортная для длительного в ней пребывания. В такие минуты даже приходит мысль, что "Жизнь таки удалась" - это не мираж.
|
|
|
|
Дата: 16-09-19 18:46
На обед жарили-парили-запекали у кого что было. У нас была наспех схваченная из морозильника сима. Её и запекали в фольге с лучком и солью. Дабы не портить разными специями "Для Рыбы" натуральный вкус лОсося. Предыдущие на море выходные обсыпали такими специями перед упаковкой в фольгу - мне лично такой вариант не очень понравился.
Как и обычно, рыба была уплетена в первую очередь. Меня всегда это удивляет - как ярые любители мяса и курицы (ведь всегда именно это с собой берут) быстренько разбирают из общего котла укутанные в ещё раскалённую фольгу рыбьи стейки :-) Ну да на здоровье!
|
|
|
|
Дата: 16-09-19 18:48
Отчаянные делиководы отдыхали на берегу о.Шкота. Потом возвращались назад единственным путём.
|
|
|
|
Дата: 16-09-19 18:51
То ли с уровнем отлива не рассчитали, то ли с фарватером - вторая Делика благополучно увязла в морской гальке. Без буксира не обошлось. Надеюсь их кузова и подвеска снизу обработаны каким то спецсоставом, или они тщательно опресняются по прибытии домой. Иначе жалко машинки то.
|
|
|
|
Дата: 16-09-19 18:53
Загорали, купались и устраивали всякие безобразия на косе до самого заката. Закат как обычно был пошлый.
|
|
|
|
Дата: 16-09-19 18:55
А дома ждал обиженный ("Как?! Мне и рыбы даже не привезли?! Падонки!") Кот. Был задобрен желейной "Шебой".
Вот такое "рабочее" выдалось воскресенье :-)
|
|
|
|