Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:04:33 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:04:33 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Водномоторник, БЕРЕГИСЬ!!!
Автор: Вадим_Ка (88.200.178.---)
Дата:   01-04-08 06:26

Сегодня утром, звонят мне и сообщают, что вскрыли гараж, где я храню свой прогрессик-4. Я в шоке, потом в плаче, лечу туда и вижу еще издалека навесного (единственного!) замка нет, валяется рядом. Выворотили проушины ломом гады! Металл какой то, паршивый, на изломе. С замиранием сердца открываю дверь гаража и вижу, что мой любимый и ненаглядный кишкотрясик - НА МЕСТЕ!!! Гаражный массив неохраняемый, но кое-кто опели новые ставит. Короче. прошлись по всем гаражам, с ломом и болгаркой, где замки или конструкции поддались открыли и взяли в основном колеса. У меня взяли с лодки лебедку ручную, два каната якорных и провода медного толстенного двужильного метров 50. Короче, дешево отделался... Мотор и все остальное оборудование хранятся в охраняемом гараже... Ведь не лень было снять по осени. Всю зиму ездил навещал свой кораблик почти каждую неделю. Сегодня эвакуировал его на лодочную станцию. поставил хороший (надеюсь) внутреннний замок. В самаре это все было.

Ответить на это сообщение

Re: Водномоторник, БЕРЕГИСЬ!!!
Автор: кабанище (77.241.33.---)
Дата:   01-04-08 06:49

Сцуки!
Вадим. Сочуствую.
Легко отделался, могли и на металлолом попелить.

Автор: Alexc4 (---.dyn-ip-II.SPb.SkyLink.RU)
Дата:   01-04-08 06:49

м-да, акуеть

напереживалсо

Автор: Виталий 1111 (---.volia.net)
Дата:   01-04-08 09:13

>Гаражный массив неохраняемый, но кое-кто опели новые ставит.

"Мужчины не плачут,а огорчаются" вполне логичная ситуация.Если не охраняется значить народное.Вот народ и взял.

Автор: Keem (---.intelbi.ru)
Дата:   01-04-08 19:24

У нас ребята очумелые-ручки, из мобильников и еще черт знает чего мастерят автономные сигнализации, в принципе предназначенные для авто, но я пару таких на гараж и на дачу поставил. При сработке раздается звонок, снимаешь трубку и слушаешь что там происходит.
Двух нариков уже поймали.
И цена то какая-то символическая, в районе трех тысяч в том годе была.

Автор: Вадим_Ка (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   02-04-08 02:32

напереживался это точно!

посмотрю, виталик многоединичный ты наш, когда твое добро народным вдруг станет!!!

Насчет сигнализации эта же мысль была, да в технике надо разбираться...

Автор: Keem (---.intelbi.ru)
Дата:   02-04-08 15:37

Вадим_Ка писал:

> Насчет сигнализации эта же мысль была, да в технике надо
> разбираться...

В принципе, лучше конечно, что-бы такие самодельщики в родном городе были, (уверен что есть, тока поискать надо) гарантия там и т.д. А то если сам не разбираешься, даже если почтой комплект вышлют, подключить, фиг его знает как. Я своих вообще через газету нашел, по обьявлению "мобильная сигнализация на автомобиль"

Автор: Маэстро (---.rev.elss.ru)
Дата:   04-04-08 02:50

нужно сделать ваш массив охраняемым.

Автор: Вадим_Ка (88.200.244.---)
Дата:   04-04-08 16:58

да там очень маленький массив, а машин ставят и того меньше. Кстати, к двум колесам ноги приделали, обнаружил не сразу... :(

Автор: Светлана (---.ru)
Дата:   04-04-08 18:18

Н-да... Мои соболезнования, но Вы легко отделались..
Вадим, если не секрет, что за массив?
Моя в гараже вместе с мотором, но это дело охраняется... Вопрос ответственности за имущество в гараже, конечно, спорный - по документам там машина стоит...
Но все же хоть кем-то это мониторится..

Автор: Вадим_Ка (88.200.238.---)
Дата:   04-04-08 22:55

да в смышляевке массив, та, что Аэропорт-2 называется, если Самару знаеете, т.е. в Самаре живете. После перезда не сразу налево, в Смышляевку, а чуть поодаль, на пути в поселок "Аэропорт-2"
А отделался недорого, относительно, это верно.

Автор: Вадим_Ка (88.200.244.---)
Дата:   06-04-08 00:00

В продолжение темы украденных колес: был сегодня на автомобильном рынке запчасте (Антонов-Овсеенко), так там полрынка торгует колесами Б/У...
Целая индустрия, короче. Одни шерстят по гаражам, другие сбывают ворованное в центре города. Может я и наивный, но ведь это целая сложившаяся система?! Мне мои же предложили по 1000 р/шт. Я решил, что за б/у - это дорого и купил новые. Вот так.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru