Добрый день , я менеджер компании GlobalDriveShanghai-Vladivostok , наша компания занимается реализацией водно-мотороной техники на тер-рии РФ и СНГ . Я бы хотел чтобы вы посмотрели прайс наших товаров , мне кажется у вас будет определенный интерес , так как цены очень демократичные . Мы являемся офиц-ми дистр-ми лодочных моторов HYUNDAI MOTORS , это реальный шанс поднять свой бизнес на новый уровень !
С уважением Давид Сергеевич 89510020000 тел в России
+8614568855 тел в Шанхае
> .... перерыл весь яндекс.... нема у хундая
> лодочных моторов!!!
Ну какие ответы ты еще ждешь? ))))) Может подкинуть адресов куда еще можно зафиндюлить деньги.
> вот оно как!!!у них и сайт есть....предложили лодочные моторы
> ХЮУНДАЙ корейские.... перерыл весь яндекс.... нема у хундая
> лодочных моторов!!!
> www.GlodalDrive.ru
Вот и правильно сделал, что перерыл.
Продаван, видимо, не в теме или намеренно вводит в заблуждение,
ибо на сайте у них указано, что торгуют китайскими моторами HIDEA.
И сайт какой-то кривой, полно ошибок 404...
спасибо мужики!!! я с ним говорил по телефону.... он говорит и хидей и хундаем торгуют.... на сайте ещё просто нету их! и лодками меркурий....
ну а чё подкинь.... надо на всеобщее обозрение таких пиде***вообщем нихороших людей выставлять!
> Товарищъи Владивостокцы кто нибудь имел дела с этой фирмой???
> Лодочный центр «Global drive»
>
>
> Адрес:
> г Владивосток Ул Снеговая 64 территория Дальхимпрома
>
> Телефон:
> 89510020000
>
> прислали интересно-подозрительное комерческое предложение!!!
А что заинтересовало? Лодки 430 стоят 51000 р. Дорого. Проще с Китая брать. И дешевле.
> он говорит и хидей и хундаем торгуют.... на сайте ещё просто нету их!
Не связывайся.
Пока не будет официальной информации о том, что Hyundai приступила к производству лодочных моторов,
лучше считать этих перцев шарлатанами.
в письме есть прайс и там фотка правда 4 сильного мотора всего навсего цены сладкие очень! к сожалению не умею сюда его перекинуть!!
Иван спасибо я и не рыпаюсь пока! но что то как то совсем грязно работают люди!!
Автор: Kira (---.243.168.188.retail.ttk.ru)
Дата: 29-01-13 16:57
technical characteristics Moschnostt (kw) 29.4 Max rpm 4500-5500 Two-stroke cylinders 2 Engine displacement (cc) 703 Sizes S (mm) 1073 x 402 x 1364 Dimensions L (mm) 1073 x 402 x 1491 Weight (kg) S: 72 L: 73.6 Transmission F-N-R ignition CDl Cooling Water-cooling Running electric start remote control Fuel and oil lubrication Fuel mixture of 50:1 Tank capacity (l) 24 Price 4300$
Я там подчеркнул...
:)))
Re: ТОВАРИЩЪИ ВЛАДИВОСТОКЦЫ!!!
Автор: s (---.static-customer.samara.ertelecom.ru)
Дата: 29-01-13 16:57
Характеристики Hyundai m5 модели - m5 двигателя - 2-тактный Цилиндры - 2 Мощность (кВт) - 3,9 Макс. обороты - 4500-5500 Размеры: S (мм) - 793 х 320 х 996 Размеры L (мм) - 793 х 320 х 1123 Вес (кг) - S: 26 L: 27 Коробка передач - FNR зажигания - CDI Охлаждение - вода Запуск двигателя - ручной Управление - ручное Смазка - масла в топливной смеси топлива - 50:1 Вместимость бака (л) - 2,5 Цена 1400 $
Угребищный какой-то сайт.
Непонятно, на каком языке сляпан, множество косяков и нестыковок как в иллюстрациях, так и в описаниях.
Надписи на колпаках моторов - откровенный фотошоп.
Стойкое ощущение, что сайт сделан в расчете на русских дураков,
и никаких лодочных моторов "Hyundai" таки не существует.
вот и я сегодня поглядел сей сайт и что то взгрустнулось мне!!!а я думал все жулики уже перевелися!!!! мне и фотки моторов прислали.... ну фотошопом я так понял можно всё что угодно сделать... на сайте есть и дилер Московский но телефон кажет номер не существует а по электронке вбиваю адрес а он пишет: Hyundai-outboards111@mail.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вообще первый раз такое видю!!!ладно ещё раз всем спасибо,что то рисковать деньгами неохота.....да и далеко слишком этот Владивосток что бы потом разбираться с этими жуликами!!! если только Ивана заслать к ним на фирму под предлогом моего уполномоченного представителя......)))))) но он же не поедет скажет занятой)))))
Re: ТОВАРИЩИ ВЛАДИВОСТОКЦЫ!!!
Автор: иванов (---.pptp.vladlink.net)
Дата: 30-01-13 06:18
Алгоритм действий:
1. Душишь "жабу"
2. С шапкой по кругу (друзья- собутыльники (рыбаки и прочее)
3. Заказываешь мАтор (истмарин, 1000 размеров)
4. Оплачиваешь мАтор
5. Ложишься спать.
6. Получаешь мотор на Ж/Д
7. Обмываешь (кредиторы)
8. Летом(весною, осенью наслаждаешься жизнью (Кредиторы, мулатки, нужное добавить) .
P.s. Данный алгоритм действий проверен на собственной шкуре.
Добрый день Сергей !
Хорошо я отправлю вам условия и все опишу ! в скором времени ...
Все инструкции на Корейском - Русском языках !!
Я очень рад что вы доверяете нам
с уважением Давид
ну как тут можно не доверять человеку??????)))))))
Australia
Brookvale > Northern Beaches Marine 33 Mitchell Road Brookvale NSW 2000 Contact: Jonathan Wilshire or Tom Wilshire Phone: (02) 9985 2117 (02) 9915 2117 Fax: (02) 9925 2119 Email: jon@nbmarine.com.au
Argentina
Mornington > Active Marine 31 McIntyre Street Mornington TAS 7018 Contact: David Wilkinson Phone:(011) 6244 5544
Austria
Gladtown- boat live 44 Angri streat Gladtown teens park 929 Contact Mark Lenvon Phone ( (0) 312-1550 E mail motorboat@gmail.com
Canada
Hyndai outboards Canada Inc. 130 East Beaver Creek Rd. Richmond Hill, Ontario L4B 1J6 Contact Jim Millans Phone 1915233
China
Telephone: 86-579-87735398 Mobile Phone: 0086-15988542666 Fax: 86-579-87712582 Address: 82East Wei'er Rd., Tongqin Industrial Zone, Wuyi County, Jinhua City, Zhejiang Province. China 321223 Country/Region: China (Mainland) Province/State: Zhejiang City: Shanghai
MalyAasia
60-6-2328991 Мобильные телефоны: 0060166633131 Факс: 60-6-2323998 Адрес: 50-1, Jalan Сери Рамы, Тамань Музаффар Шах, Ayer Keroh Zip: 75450 Страна / регион: Малайзия Провинция / Государство: Малакка Город: Малакка
Thailand
Мобильные телефоны: 66818281218 Факс: 66-2-3986006 Адрес: 2/78 Bangna комплекса Office Tower, 15F. Thosapol Земля building4, 25 Bangna Trad Road, Zip: 10260 Страна / регион: Таиланд Провинция / Государство: Бангкок Город: Bangna
Russia
Engine House Moscow Bulgakovski street 23/2 Office 2210 Contact name Roman Aleksanko Mobail tell 79120990991 Hyundai-outboards111@mail.ru
FRANCE
Mr. AUDROIN ERIC Sale Director Offline Telephone: 33-249-880362 Fax: 33 Address: 61 RUE DE GERNIGON Zip: 35170 Country/Region: France Province/State: France City: BRUZ Company name auto-globe
А я вот поеду и заеду туда.. Езжу регулярно мимо ДХП. Интересно )) Вдруг Давид Шоломитович -Честный, а вы своими домыслами, ломаете человеку бизнес ? Мне кажется - проверить, а потом уже орать - жульпром и т.д. Я тоже работаю уже 7 лет с Китаем - , часто из средней полосы особенно клиенты, за свои 100 р весь мозг выносят.Есть идиоты, которые приезжают и проверяют есть офис или нет ... А сколько у вас сотрудников, а ... А я им говорю, пройдите на йух товарищи. Вам нужен товар - берите. А если нужен мой мосх - пройдите на ЙУХ. Это я к тому - что нестыковки в инете не означают желания наебсти на три рубля. Все должно быть в рамках разумной осмотрительности , а не предварительной квалификации.
съездий съездий! я буду очень тебе благодарен!!! просто сравнивал моторы которые на сайте Ссылка.
и оффуевал.....где Тохатсу или Мерк где Ямаха изображена,и надпись....надписи на моторах явно с монтированы....лошадиные силы одним цветом названия ХУНДАЙ иным и в другом формате....и моторы разноцветные какие то 50 Тоха изображён а написана 30 и 2 цилиндровая...а она видно не вооружённым глазом что трёх джолжна быть!!!!
конечно бывают чудеса и не состыковки.... но не дотакой же степени!!неужели корейцы совсем забили на бизнес!!! на силовой продукции моторов нема...на 99,9%-я уверен что жулики! ну и это письмо: Добрый день Сергей !
Хорошо я отправлю вам условия и все опишу ! в скором времени ...
Все инструкции на Корейском - Русском языках !!
Я очень рад что вы доверяете нам
с уважением Давид
ну как тут можно не доверять человеку??????)))))))а отчество его кстати Сергеевич,но я клянусь это не мой сын!
> просто сравнивал моторы которые на сайте
> Ссылка.
> и оффуевал.....где Тохатсу или Мерк где Ямаха изображена,и
> надпись....надписи на моторах явно с монтированы....лошадиные
> силы одним цветом названия ХУНДАЙ иным и в другом формате....и
> моторы разноцветные какие то 50 Тоха изображён а написана 30 и
> 2 цилиндровая...а она видно не вооружённым глазом что трёх
> джолжна быть!!!!
> конечно бывают чудеса и не состыковки.... но не дотакой же
> степени!!неужели корейцы совсем забили на бизнес!!!
Не может такая уважаемая фирма, как Hyundai, забабахать такой говносайт.
Но если Саша вызвался съездить - это можно только приветствовать, ждем результатов.
у Хонды силовая продукция и моторы в одном сайте находятся у Хюндая я думаю тоже должно бы ло быть так же по логике вещей!!
да Саша давай!!! назвался груздём .......
Не-е, я бы просто поеду и посмотрю что это такое, если скажут - ничего нет -давай деньги- привезем, тогда все понятно. Если скажут - приезжай покупай - лежит на складе - посмотреть и опять же (!) все понятно. . Но, ТИХОН , скажу честно - успею, съезжу прямо завтра.Не успею - через неделю - т..к. улетаю. А позвоню прямо завтра, конечно же. Компания Лохомотор Марин.:)) Могу и в Шанхае позвонить, опять же :).
ты лучше с Шанхая моторы привози....я буду их у тебя покупать,буду деньги тебе давать,я их буду продавать и опять тебе заказывать моторы.....будем харашо жить.....водку мясо кушать...по телефону я говорил.... тока хули толку????я по телефону могу тоже такого наговорить)))))
наши мотолодочники будут рады и таким КИтайским брендам как Hondex, Hidea. Sail, SeaPro, Yamabishi,Parsun.Golfstrim.Nexus. MTR Marine,
Zongshen,HDX.
Jet Marine.SELVA и другим лодочным моторам.....до селе не известные нашим потребителям)))))
Насколько мне известно Hyundai делает неплохие стационарные морские дизеля. Подвесные пока не встречались.
Сайт www.hyundai-outboard.com сайт явно левый, косит под крупнейшую компанию морских перевозок Hyundai Merchant Marine Ссылка.
И возможно Давид Сергеевич никакого отношения к ним не имеет
Иванову--- я не мотор,я моторы бы хотел купить у добросовестного продавца!! и не следователь к сожалению,....далекова то будет!!а с какой целью интересуешся????помочь или помешать хочешь?
Я даже комментировать не хочу , кому надо тот работает , а кому так х.. Пострадать , пишут всякую ерунду , сейчас не 90 х какое может быть кидалово если компания на самом деле есть , и причем мы с сайтом Hyundai Marinе , мы покупаем также у данного представителя который работает с Корейцами .
Кто сомневается можете все смело приезжать в гости , не какого обмана нету .
> Я даже комментировать не хочу , кому надо тот работает , а кому так х..
Давид, Вы не кипятитесь, а на ус мотайте.
Будть вы трижды честные, но сайт с ошибками и нестыковками - это подозрительно,
торговля мелкой торговой фирмы товаром, не анонсированным в официальных пресс-релизах - подозрительно вдвойне.
И было бы странно и неразумно для потенциального покупателя не обращать внимания на подобные толстые нюансы.
секунд 10 примерно:
nic . ru / whois/?query=hyundai-outboard. com
Creation Date: 23-dec-2012
Автор: иванов (---.eth.vladlink.net)
Дата: 31-01-13 04:36
Да сам отвечу, тока один мозк парит, не понятно хочет купить или нет, а другой сайт невнятный нарисовал.
Хотя на мое имхо надписи хендай в пайнте нарисованы.
да еще "отца-основателя" подпрягает, отвечай потом за продаванов.
Дата: 31-01-13 04:45
Давиду----Я даже комментировать не хочу , кому надо тот работает , а кому так х.. Пострадать , пишут всякую ерунду , сейчас не 90 х какое может быть кидалово если компания на самом деле есть , и причем мы с сайтом Hyundai Marinе , мы покупаем также у данного представителя который работает с Корейцами .
Кто сомневается можете все смело приезжать в гости , не какого обмана нету .
ну да я сейчас всё брошу и с Волгограда к вам поеду смотреть....
что я написал в качестве ерунды именно??? всё что я видел на сайте то и написал....про него и про моторы....я не страдаю я перестраховываюсь приведи хоть один аргумент что я в чём то не прав ,что страдаю,и пытаюсь тебя очернить или моторы хюндай....если таковые вообще есть в природе!!
Давиду-что именно я готов обосрать??? то что увидел и чем это пахнет и на что
похоже то и написал! не красиво наёб**** людей хоть сейчас и не 90.
я тебя не знаю да и далеко ты очень что бы тебе доверять!!!!
я закажу тебе и моторы и лодки только оплату за них я тебе пришлю
после получения и проверки их!!!я ни где не прячусь магазин мой везде
есть даже в яндексе можешь найти! если всё честно я сниму шляпу и
извинюсь тебе лично и на всех сайтах!!!!
Иванову===Да сам отвечу, тока один мозк парит, не понятно хочет купить или нет, ЧЕМ И КОМУ Я ЕГО ПАРЮ????ЕСЛИ Я ТЕБЕ ЕГО ПАРЮ НЕ ЧИТАЙ ,НЕ ПИШИ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!КУПИТЬ Я ХОЧУ! НО ОТОСЛАТЬ НЕ ЗНАМО КУДА ,ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ ДЕНЬГИ НЕ ХОЧУ!!! а другой сайт невнятный нарисовал.
Хотя на мое имхо надписи хендай в пайнте нарисованы.
да еще "отца-основателя" подпрягает,-ЧЕМ Я ОТЦА НАПРЯГАЮ???ОН ТАК ЖЕ МОЖЕТ НЕ ЧИТАТЬ НЕ ПИСАТЬ НЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО Я ИЛИ КТО ЛИБО ДРУГОЙ НАПИСАЛ!!Я СПРОСИЛ....ОН И КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО ОТВЕТИЛ.... отвечай потом за продаванов.НИ КТО НИКОГО НЕ ПРОСИТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПРОДАВАНОВ!!!
ДЛЯ ТОГО ОН И САЙТ ЧТО БЫ ЛЮДИ МОГЛИ ПОЛУЧАТЬ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФУ БЛАГОДАРЯ ДРУГИМ ДЕЛИТЬСЯ ЕЮ ПОМОГАТЬ ВИРТУАЛЬНО ХОТЯ БЫ!!
КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!!
САМ МОЖЕШЬ ОЧУТИТЬСЯ В ЩЕКОТЛИВОЙ СИТУАЦИИ ВДРУГ!!
Дата: 31-01-13 06:04
Да я и не претендую, каждый вправе распоряжаться своим баблом по своему усмотрению.
Сегодня в обед мотылял мимо Дальхимпрома , вспомнил эту тему и решил посмотреть...
Начну с конца .. Живой Давид есть , молодой и жизнерадостный, склад забитый коробками с подвесными моторами, скутерами и квадриками , бассейнами и консолями на рибы зипами и всякой ерундой есть, везде мне позволили пролазить и пощупать, вскрывал коробки из под моторов, там оказались моторы ( видел только разные Hidea , если правильно написал)))
С начала... Дальхимпром большой, весь в аренде , рекламы Глобала ни где нет, ни кто не знает кто и где, уже подумалось плохо, позвонил по тел.. сначала Давид мял, да только отьехал. да давайте потом, услышав что с мотолодки сказал, что буду через 15 мин и приехал.
Что я понял... Фирма Давида занимается оптовыми поставками моторов и всякой дребедени в РФ. т.е. вопрос о их существовании по сути коммерческий ( для всех физ.лиц указаны магазины в которые можно обращаться)
Про Хундай.. со слов Давида поставки почти сотни шт были в прошлом году ( я думаю следы можно найти в магазинах), ближайшая поставка в конце февраля.
Смотреть не поеду , ибо не коммерсант.. а Хундаи меня не интересуют..
ТИХОНу.
Пойми простую вещь, форум мотолодки не место для коммерческих выяснений, я думал у тебя и возможно у других ребят вопрос как для себя купить, кидаловом пахнет и т.д. В этом разрезе можно тельняшки рвать, а в разрезе бизнеса ...строишь бизнес - рискуй - летай - плати - угарай (поднимайся). Отвечать не надо , пусть эта тема потихоньку скатится вниз.
Давиду рекламма не нужна ( я думаю , что он с Иваном , не договаривался.)
Парни это лохотрон 100%. На сайте открываешь лодочные моторы, на колпаке последнего написано типа Хундай, а на торце четко видна эмблема Мерка.Да и по внешнему виду мотор Меркури четырехтактник, чего тут голову чпокать.
ТС - а по сути, в чем вопрос то? Сомневаешься есть ли такие моторы? Запрос в головной офис Hyunday, сайт гуглится за минуту. Электронные переводчики бесплатны.