Что то лопнуло внутри. Нету боле мочи. Некуда выплестнуть, открываю тему - Туполев, прости :) Выплестну на вас. Уж простите, по привычке :) Держите удар.
Мелодии детства... два аккорда три струны... позабытые позаброшенные как бетонные молы в порту, как размытые временем ракушки на песке в прибое... как мы.
Не заслуженно забыты - и они, и мы.
Господа, не имейте имение, имейте терпение. - Это девиз.
И ведь было время.... помните ?:))) ... ну вспомните.... :)
Что случилость с ю тубом? Нет ссылки скопировать. Только это выдает. Проверил - открывается. Надо ссылку вставить в верхнюю строчку, где набираем адреса "www. ........" и "энтер" - работает...
ня поняяяллл...
Да почему "было"? Нынешние тоже всё это знают и слушают и поют. Конечно не все... Вчера дочку в Питер на недельку с компанией отправлял, подвозил их до Ленинградского вокзала. Пока ехали, в приемнике как раз Омега, Лед Зепплин и ЗиЗиТоп играли, так они во всю подпевали на английском! Порадовало! Моя то с детства правильную музыку слушает, не удивило, а вот то что друзья тоже такие - это хорошо. Правильная музыка - она от сердца, значит люди хорошие.
Немножко ты подзабыл:-))
Под роликом жмёшь отправить.Выскочит ссылка на видио,слева внизу большим пальцем правой ноги жмёшь на встроить.Выскочит на синем фоне ссылка.Капируешь и вставляешь(блин одни глаголы)Не забудь поставить галочку"Использовать старый код встраивания"
Удачи Пётр!
"У меня этого гуталину...."
Все спать пощел 8 часов к ряду педали крутил, только домой приехал. Однако бодрячком, 70-80км накрутили (велопробег какой то там был у нас в СПБ тыщи 2 вылосыпедистов.) Ближайщый ларек нашел на другом конц города :)))
Как говориться, отдал долг своему здоровью-съездил на велосипеде в магазин за пивом :)
Да, Форэнджер... в 81-ом, сосед по лестничной клетке, первый пом, притараканил первый в моей жизни пласт... на обороте девушка валяется в туалете на кафеле... да. Форенджер.
Верная стрелочка, Туполев. Но, все правы - у каждого из нас есть мелодия внутри.
Она ёсть, она звучит, снится... и когда просыпаешься, кажется, что ты по прежнему щас, сгребешь в кучу игрушки, натянешь быстро наски из под кровати, и прохалтурив завтрак слетишь по лестнице прочь из дома - на улице уже ждут друзья...
Вовчик. Да. Это, того стоит.
И песня слюнявая, и старая, но....
Но. Вовчик - пасибо. По душе это.
Любовь. Счастье. Мгновенье. Все это мимолетное, эфимерное, но такое... важное.
Удачи.
FOREIGNER...
У меня все школьные тетрадки этим словом были исписаны )).Первые четыре альбома "иностранца"-просто чумовые.В "неотложке"(urgent)-соло на саксе со 2 мин.40сек.-до дрожи пробирает,когда бы не услышал.А диск 79 года по ссылке Петра завершает вот эта песенка
object width="560" height="349">
Припев примерно такой:
...Тах в красной зоне,
И ты сам по себе,
Тах в красной зоне,
Пусть там и остается уже...
PS В апреле Уотерс гастролировал в Питере и Москве,Стену показывал.Никто не ходил?Я не пропустил-такого звука в жизни не слышал.И шоу потрясное-истребитель врезается стену,кабанчик с надписями "водка","калашников".Хотя я на танцполе тусовался,наверное много не увидел.Зато на входе одногруппников институтских встетил,20лет не виделись.Один аж с Украины приехал.Земля круглая,Питер-маленький.Вообще там автобусов с какими-только номерами не стояли-белорусы,тверь,новгород и т.п.
Апол,батенька, шутить изволите? ... :Год 1988, ДМБ. Пришел домой, кооперативные кафе, опаньки... видео/ролики/все дела, так, так, и тут - стенка.... замечательная я вам скажу вещь, пользительная.
Чо то то ка взамен ушедшего ни чего ни притопало - мода не та.
Ой, не любдю я моду.... ой не люблю.... да. (остальное фильтр антиспам утопил).
Да по видику я стену тоже в 88 после дмб увидел первый раз.А тут - в живую.А новые люди,конечно,появляются,но еонечно же их меньше.Да и нам все трудней чистый рокэндрол словить.ВОт живописные ребята,кстате
Re: О главном - Музыка. Наступила пора... далекое и близкое...
Автор: Михаил Дмитриев (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-07-11 02:22
petr-Kenig писал:
> Апол,батенька, шутить изволите? ... :Год 1988, ДМБ. Пришел
> домой, кооперативные кафе, опаньки... видео/ролики/все дела,
> так, так, и тут - стенка.... замечательная я вам скажу вещь,
> пользительная.
> Чо то то ка взамен ушедшего ни чего ни притопало - мода не та.
> Ой, не любдю я моду.... ой не люблю.... да. (остальное фильтр
> антиспам утопил).
>
Слушая этот замечательный альбом действительно совершаешь погружение к истокам хард-рока или прото-металла. Отголоски Black Sabbath, ранних Зеппелинов, Mountain, The Sword и Grand Funk Railroad радуют душу психоделично-блюзовым бальзамом.
Юра. Хорошо:) С мелодией вопрос снят. Но только с мелодией... удивить нас сложно :) ... и с каждым годом все сложней, какая коварная отрицательная обратная связь...
за последние лет за 10 вот что прибавилось к моему багажу
Radiohead-ну это уже классика
Горячие финские парни.Году в 2004-5 занесло меня на концерт модного тогда НIM.Он был никакой,но на разогреве у него была эта тогда никому не известная команда.Отработали на ура.
Можно еще продолжать-Rammstain(слышал,кстати,что расстаются),Red hot chili peppers,Тhe muse, и т.д.
Я был одинок. Я был слаб.
Я искал себе женщину чтобы обладать и обнимать. Потому, что я знаю, да я знаю. Я был обижен.
С тех пор как меня покинула моя любимая.
Я лишился рассудка я схожу с ума.............
P.S. Немножко перевода и виновников бессмертных творений.
.... я тут покопался... нашел начало славного пути мальца, одного. Повезло ему или так звезды легли, кто ж теперь разберет. Но вот то, что парнишка был от бога - не отнять. А косили они с начала ну явно под Рембоу - тогда ребят круче крутых яиц - и свет, и тон, и ваще...
Но парень быстро понял, что может больше и пошли поиски... самое кайфовое в любом деле :)
... добавлю лишь, что именно в это время я примерил его имидж на себя. И был - точной копией и с нутри, и с наружи... да таким и остался. Вот тока Мари космы рубит, когда догонит :)))
... продолжать не буду - бессмысленно. Каждая композиция - стоит внимания. Каждый ролик - дорог. Как нищи нас меняющие поколения, никаких сравнений нет с нашим временем, когда каждый месяц мы писали бабины новых вещей АСДС, акцепт, скорпы, квин, лед зеппелин... и еще, и еще..
"- а ты слышал последний альбом? Улееет!
- Не, а чо?
- да ты чо!
- тащи бабинник, провод не забудь, накатаем...".....
Какие мы были не благодарные в юности и счастливые- имели богатство под ногами, ходили по нему босиком и баловались, и.. не понимали что имеем... вот :)))