|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 02:07:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:07:53 |
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 22-07-11 15:34
Утро субботы началось с дождя... В принципе, капало практически всю ночь, но особенно отличились в части наполнения ёмкостей и увлажнения вывешенной с вечера подсушиться одежды именно дожди с 6 до 9 утра. Решаю слить воду из лодки, заодно поправить неровно установленные при вчерашней сборке стлани
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 22-07-11 15:41
решаю попробовать половить - выхожу на выход из нашей протоки и с помощью взятого у Виктоши эхолота нахожу бровку. Перепад с 1,9 на 10-11 метров примерно на дистанции 25 метров. Рыба стоит от 5 вниз. Пробую джиг - ничего...
вид на лагерь
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 15:42
мимо снуют лодки... Конечно, для ловли это плохо, но я не собирался упираться. Вот идёт Скользящий. Так и не видел его ни разу в глиссирующем режиме почему-то?
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 15:45
мимо проползает Виктоша на своей Романтике. Я не брал снасти для троллинга, потому ловлю стационарно.
Как они там помещаются? По результатам этой поездки я уже продал свой комплект - мотор 9,9 мне не интересен, возиться с ПВХ тоже не моё... Люблю жёсткие корпуса. Но и такой вот вариант совсем не для меня. Не, мой выбор на сегодня для малых рек и озёр - Бриз 14 с консолью + Яма 25 длинноногая.
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 15:48
вот и начало Парада! К сожалению, я пролетаю мимо - на своём комплекте не пойдё, т.к. бензина в обрез, а ни к кому не напрсился... :( Ну да ничего - сниму мероприятиё со стороны!
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 15:52
... другие используют вообще как поворотный буй! :) Хорошо - не опрокидывают волной при этом...
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 15:53
другим уж непременно хочется поучаствовать в Параде! Не смотря на... :)
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 15:56
постепенно народ возвращается, я тоже - не поймав ни одной рыбки ни на бровке, ни на мели, но ничуть при этом не расстроившись :)
Подготовка к гонкам. Капитаны слушают инструктаж по ТБ и правилам прохождения этапа
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 15:57
событие сие вызывает неподдельный интерес у народа - все занимают удобные места, чтобы не пропутить долгождянное зрелище
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 16:00
"Эх, говорил же я - не катит Солас Сатурн против Мичиган Баллистик! А он!.." :)
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 16:01
"Диана! Диана! - Ка нет Дианы? Это неправильная гонка какая-то..." :)
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 16:02
Всё было как на Формуле ! - и обгоны, и круговые... Народ растянулся по всей трассе. Было интересно, поверьте
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 16:07
Понравился вот этот корабль - шёл как поезд - ни качнётся ни на какой волне!
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 16:10
Накал страстей можно увидеть на следующих паре фотографий - вот группа гонщиков подходит к нам...
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 16:11
Третим этапом гонялись Бризы 17 - интерес был можно сказать даже больший! Но на эту тему уже много написано, просто короткая зарисовка
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 16:16
эта девчушка так извазюкалась в голубой краске, что остаток дня ходила прямо как Мальвина - с голубыми волосами :) Вот маме-то радость была...
|
|
|
|
Дата: 22-07-11 16:17
Впрочем, другие отставали от неё не сильно!
Классный день! Классная погода! Всё получилось! Ура!
|
|
|
|
Автор: Виктоша (из дома) (---.qwerty.ru)
Дата: 23-07-11 05:35
Я думаю это тоже был наш последний выезд на малюсенькой лодке... в ней особенно прикольно находится, когда рядом кроссовка пролетает и волну больше метра поднимает....
Придётся наверное тоже Бриз17 брать....на свою мечту ДжетКрафт- не дотяну финансово....
Прощай хорошая рыбалка_здравствуйте покатушки с мулатками....
|
|
|
|
Автор: Ягорба (---.opera-mini.net)
Дата: 23-07-11 06:14
Напрасно так, Романтика до сих пор хит, особенно с тремя секциями. Пожалуй лучшая "мобильная" лодка на двух человек для рыбалки-охоты. Легко таскается в одну харю по берегу из залива в залив. Для перевозки складывается в пакет вези хоть на крыше, хоть в багажнике. Романтика высоко ценится "понимающими" если все таки решишься продать купят быстро.
Алексей, ждем новых фотографий!
|
|
|
|
Автор: 2-cycle ANTON (---.westcall.net)
Дата: 23-07-11 07:13
а я свой Фрегат 370F ни на что не променяю
ещё раз убедился как раз на фесте ему " волна до винта"
мы силачи!!!!!!
|
|
|
|
Дата: 25-07-11 13:57
Я брал Баджера под озёра и с тайной надеждой, что его хватит для "прокатиться с семьёй на глиссере километров 15 по судоходной реке". Если для первой задачи он с 9,9 очень хорош, то для второй мал без обсуждений. Можно было пойти путём усиления двигла - взять 15-ку, а то и 18-й. Но - шаманские танцы с набиванием киля до "не могу", да и вообще возня с сдул/надул - не для меня. Тем более, на даче предусмотрен гараж и есть прекрасный слип.
Фото есть ещё много, только смотрю, что у всех наступила аппатия, усталость от впечатлений - надо ли?
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 25-07-11 18:58
Palex писал:
> "Диана! Диана! - Ка нет Дианы? Это неправильная гонка
> какая-то..." :)
Да уж сам жалею, что Д 3-02 не взял. Однако, выбора не было. Всё же очень нужно было доставить Диану 4-02 в Рыбинск. А Д4-02 в таком нафаршированном виде с М 50 ELPTO точно не гоночный вариант. А вот для Дианы 3-02 с Ямой 25, да с имеющимся резанным Нью Сатурном 16 можно было очччень весело прокатится. По полуметровой волне в одну морду на прикидках 65 бегает. Хотя, вопрос моральных ценностей - на сколько справедливо применять гоночные решения в дружеских гонках совершенно серийных лодок, да ещё с совершенно не опытными пилотами. Это как играть в футбол с учениками 5-х классов. Вот полковник сделает гоночную версию Бриза 14 с консолькой, тогда можно будет объективно потягаться.
|
|
|
|
Автор: Marlin35 (---.beelinegprs.ru)
Дата: 25-07-11 19:07
Леш, конечно надо! без вариантов! Унас в гостях были друзья, их 10- летняя дочь все с флэшки удалила((((( так что вся надежда на вас, собираю отсюда.
ЗЫ: Лешь, вы уехали раньше и моя Галя не успела отдать Музе очаровательную шапочку,. как быть?
|
|
|
|
Дата: 25-07-11 19:37
Марлин
Юр, это подарок, даже не думай...
Пообжимаю фоты на досуге - уже в спокойном режиме, ещё повыкладываю.
|
|
|
|
Автор: ермак (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 25-07-11 19:48
Алексей, надо, очень надо.
У меня сейчас по жизни сложно -
только здесь и удается получить позитив.
|
|
|
|
Автор: Marlin35 (---.beelinegprs.ru)
Дата: 26-07-11 19:33
Palex писал:
> Марлин
>
> Юр, это подарок, даже не думай...
>
> Пообжимаю фоты на досуге - уже в спокойном режиме, ещё
> повыкладываю.
Леш, передай спасибо Музе, от моей Гали!
|
|
|
|